geekpost


» » Кевин Файги поделился мыслями о фильме "Вечные"

Кевин Файги поделился мыслями о фильме "Вечные"

Давая интервью изданию "Collider", глава студии "Marvel" Кевин Файги рассказал о запущенном в работу блокбастере "Вечные".

Кевин Файги рассказал, что после выхода "Мстителей 4" киновселённую "Marvel" ожидают некоторые изменения. Всё последующие фильмы будут отличаться о тех, что мы видели ранее, включая картину "Вечные".



В отличии от первых "Мстителей", когда зрителей сначала знакомили с героями в отдельных фильмах и только, после все они оказались в одном кадре, в "Вечных" могут появится, сразу, до двенадцати неизвестных персонажей.

За основу киноверсии, студия возьмёт серию комиксов Джека Кёрби. Файги обещает сохранить эпичность, созданную автором на красочных страницах, и подарить зрителям невероятную историю, охватывающую тысячи лет.

Впервые "Вечные" появились на страницах комиксов в 1976 году. Вечные появились в результате экспериментов могущественной расы Целестиалов, которые проводили их над обитателями Земли, более пяти миллионов лет до нашей эры. В результате этих же экспериментов появилась другая раса - Девианты. Девианты охвачены яростью и желают уничтожить Землю. Когда Вечный наоборот не дают им этого сделать, приглядывая за планетой и её населением.

Над сценарием трудятся Мэттью и Райану Фирпо. Режиссёрское кресло займёт Хлои Чжао.

Старт съёмок должен состояться в августе этого года. Премьера запланирована на ноябрь 2020 года.



Также, Кевин Файги заявил, что все сериалы, которые будут выходить на сервисе "Disney+" будет неразрывно связаны с уже вышедшими фильмами киновселённой и теми картинами, которые выйдут в будущем.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим аккаунтом.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: