geekpost


» » Какие фильмы "Marvel" можно ожидать после "Мстителей 4"?

Какие фильмы "Marvel" можно ожидать после "Мстителей 4"?

Премьера фильма "Капитан Марвел" состоялась относительно недавно. И хотя, картина получила противоречивые отзывы, она подогрела интерес к грядущему, командному блокбастеру "Мстители 4: Финал" и фильмам, которые появятся, после него.



Глава студии "Marvel" Кевин Файги говорил, что они не собираются раскрывать фильмы, выходящие после четвёртых "Мстителей", чтобы сохранить хоть какую-то интригу. Конечно, это не касается сиквела "Человека-паука: Вдали от дома". Но, этот кинокомикс раскрыт, лишь из-за давления со стороны компании "Sony", которой на данный момент принадлежат права на персонажа.

"Marvel Studios" запланировала премьерные даты на два года вперёд:

- 1 мая 2020;

- 31 июля 2020;

- 6 ноября 2020;

- 12 февраля 2021;

- 7 мая 2021;

- 5 ноября 2021;

- 18 февраля 2022;

- 6 мая 2022;

- 29 июля 2022.

И хотя, все они, пока пустые. Используя, некоторую, уже имеющуюся информацию, можно попробовать угадать, какие фильмы нам ждать.



Первый фильм, который стоит ожидать - сольник о "Чёрной Вдове". Сольный фильм о Наташи Романофф будет приквелом и расскажет историю шпионки, до того, как зрители увидели её в камео "Железного Человека".



Ко второй части "Чёрной Пантеры" уже готовится сценарий, которым занимается Раян Куглер.



Также, известно, что готовится фильм об азиатском супергерое "Шанг-Чи", режиссёрский пост которого недавно занял Дестин Креттон.



О "Докторе Стрэндже 2" слухи начали ходить с конца прошлого года. Пока, не ясно, когда начнутся съёмки и на какое число запланирована премьера. Однако, можно с уверенностью сказать, что сиквел будет.



Работу над фильмом "Вечные" никто не скрывает. Кевин Файги, сам, ни раз рассказывал интересные детали фильма и говорил, что студия хочет поделится этой историей со зрителями.



"Стражи Галактики 3" прошли не мало трудностей, но в итоге, к производству триквела о космической команде вернулся режиссёр Джеймс Ганн и в качестве режиссёра, и в качестве сценариста.



"Капитан Марвел 2" определено стоит ожидать, ведь студия планирует, что героиня займёт место Железного Человека, в будущих фильмах киновселённой.

А, вот о ком фильмов ждать больше не стоит, так это о "Капитане Америка", в исполнении Криса Эванса. Ещё в прошлом году, актёр официально распрощался с ролью супергероя.

Роберт Дауни мл., пока ничего не объявлял. Однако большинство фанатов уверено, что после событий "Мстителей 4", Тони Старк повесит костюм Железного Человека на гвоздь.

Также, прошли слухи о том, что Крис Хэмсворт не продлил свой контракт со студией. И, возможно, четвёртые "Мстители" станут последним появлением актёра в роли Тора.

Российская премьера "Мстителей 4: Финал" запланирована на 29 апреля 2019 года. Тогда, наверное, и станет известно, кто из героев попадёт в следующую фазу киновселённой, а с кем придётся распрощаться.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим аккаунтом.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: