geekpost


» » В "Мстителях 4" может погибнуть весь первый состав команды

В "Мстителях 4" может погибнуть весь первый состав команды

Конечно, никто из "Marvel" не сообщил был такой спойлер, до выхода "Мстителей 4: Финал" в прокат, но сопоставив те новости и слухи, которые уже имеются, вывод появляется сам собой.

Во-первых, ещё до выхода фильма "Мстители 3: Война Бесконечности", как режиссёры ленты - братья Руссо, так и глава студии "Marvel" - Кевин Файги, постоянно говорили, что два следующих командных фильма перевернут киновселённую. Также, они ни раз заявляли, что в следующих фильмах будет совсем другая команда героев.



Во-вторых, Кевин Файги, недавно, ознаменовал серию из 22 картин одним названием - "Сага Бесконечности", чтобы обозначить глобальное событие, которое произойдёт в четвёртых "Мстителях".

В-третьих, уже ходило много слухов, что актёры не подписали дальнейшие контракты со студией и это, то же о многом говорит. Крис Эванс единственный, из первого состава" Мстителей", попрощался с ролью Капитана Америки и многие уверены, что его персонаж главный кандидат на геройскую смерть. Но так ли это?



Недавно, появились слухи о смерти Тора. У Соколиного Глаза появится замена в следующем фильме о "Мстителях". Роберт Дауни мл. ни раз говорил, что устал играть Железного Человека и хочет эпично закончить с этой ролью. А, Черную Вдову хоть и ждёт сольник, но это будет приквел. По слухам, у всех актёров заканчиваются контракты на этом фильме, кроме Скарлетт Йохонсон.



И наконец, недавно опубликованный, официальный синопсис кинокомикса, в котором содержится следующая информация: "Танос стёр половину существ по всей вселенной, что положило события на мрачный путь и оставшиеся Мстители собираются вступить в последнюю битву колоссального финала двадцати двух кинофильмов Marvel Studios".



Кажется, что в синопсисе не содержится никакой важной информации. Однако, если присмотреться внимательно, тогда видно, что авторы решили акцентировать именно Мстителей, хотя ранее не забывали про их союзников. И второе - "вступить в последнюю битву", звучит действительно как-то с намёком.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим аккаунтом.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: