geekpost


» » Почему все накинулись на новую экранизацию "Мортал Комбат"

Почему все накинулись на новую экранизацию "Мортал Комбат"

В последнее время, к студии "Warner Bros" очень много вопросов, как со стороны обычных зрителей, так и со стороны профессионалов.

Сначала представители студии говорят, что сиквел "Отряда Самоубийц" станет перезапуском и никак не будет связан с первым фильмом. При этом, говоря, что Марго Робби, вернётся в нем к роли Харли Квинн.



Затем, продюсер "Чудо-женщины: 1984" заявляет, что это будет полностью автономной историей и не будет ничем связана с остальными картинами вселенной "DC".

И если желание студии откреститься от провального "Отряда Самоубийц" понятно, то, как им пришла та же мысль в отношении сиквела "Чудо-женщины", которая была тепло встречена и зрителями и критиками. Причём, что вторую часть "Чудо-женщины" снимала Пэтти Дженкинс, являющаяся режиссёром первого фильма. Дженкинс подтвердила слова продюсера, когда ей задали вопрос о возвращении персонажа Криса Пайна. Хотя, персонаж, которого играл актёр, погиб в дебютном фильме о супергероине.



И вот, совсем недавно, отличился сценарист новой экранизации культового файтинга "Mortal Kombat" - Грег Руссо. Хотя, в сравнении с предыдущими примерами, он ничего такого не сказал и непонятно, почему многие издания накинулись на него.

Отвечая на вопрос журналиста "Discussing Film" - "Будет ли новая экранизация иметь рейтинг R?", Руссо сказал - "что по мотивам этой игры, конечно, можно создать очень серьёзный и мрачный фильм, но он видит его по-другому".

По словам сценариста, в написании сценария он следовал примеру фильмов "Marvel", чтобы задать кинокартине более лёгкий тон. Руссо сказал, что в его сценарий много боевых сцен, но присутствуют и действительно смешные, отметив, что все они, в отличии от фильмов "Marvel" нацелены на более взрослую аудиторию.



Многие издания, зацепились именно за слова о шутках в фильме, рассуждая, что нельзя превращать экранизацию самой кровавой игры в комедию. Но, Руссо ничего такого и не сказал. Их интервью, можно выделить то, что сценарист не собирается делать из экранизации игры триллер, а собирается пойти тем же путем, что и сами создатели файтинга. Да, игра действительно является жестокой, но разработчики никогда не пренебрегали вставкой какой-нибудь шутки.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим аккаунтом.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: