geekpost


» » Снайдер рассказал о своей "Лиге Справедливости"

Снайдер рассказал о своей "Лиге Справедливости"

После ошеломительного провала фильма "Лига Справедливости", многие фанаты недоумевали, как такое мог представить Зак Снайдер, пусть и не снявший картину до конца. Из-за семейной трагедии, Снайдер не смог доснять кинокомикс, ему на замену пришёл Джосс Уидон.

Зак Снайдер это человек, который смог, после долгих лет, внести глоток свежего воздуха в "Человека из Стали" и сделать с этим персонажем действительно интересную ленту. Его фильм "Бэтмен против Супермена", конечно, не безупречен и имеет некоторые недочёты, но назвать его провальным или не интересным, ни у кого язык не повернётся. И после этого, выход" Лига Справедливости", которая просто ужасна.



Фанаты Зака Снайдера долгое время бунтовали, чтобы "Warner Bros" показали версию фильма, которую готовил Зак Снайдер, без всяких корректировок. Однако, только не давно стало понятно, что это невозможно.

Отвечая на вопросы фанатов, во время проведения ивента "Zack Snyder: The Director’s Cuts", режиссёр ответил на несколько интересных вопросов и раскрыл детали своей "Лиги Справедливости".

Так, у Зака Снайдера спросили, что вообще пошло не так и что он хотел показать в командном фильме? На этот вопрос, режиссёр ответил коротко - "Warner Bros и что-то интересное".

Зак Снайдер рассказал, что сценарий к групповому фильму о супергероях был готов ещё до премьеры "Бэтмена против Супермена" и должен был продолжить историю, начатую в нем. Снайдер планировал показать мрачное будущее, момент которого был показал в "BvS", и начать с этого повествование.



По задумке режиссёра, в будущем из Лиги Справедливости остались, только, Бэтмен, Киборг и Флэш. Супермен сошёл с ума из-за влияния Дарксайда и ненавидел Бэтмена за то, что тот не спас Лоис Лэйн, хотя дал слово защитить её. Бэтмен и Киборг рассчитывали формулу, чтобы отправить Флэша в прошлое и предотвратить мрачное будущее, предупредив Брюса Уэйна об опасности и перенёся зрителя вновь ко встрече Брюса и Барри в фильме "Бэтмен против Супермена".



"Warner Bros" не понравились мрачные моменты фильма и они захотели сделать его более лёгким. К чему это привело, мы все и так знаем. В итоге, "Лига Справедливости", которую готовили Зак Снайдер и сценарист Крис Террио, так и осталась на бумаге.



Снайдер отметил, что очень хотел бы взглянуть на тот фильм, который бы вышел из их с Террио сценария и выразил надежду, что "Warner Bros" когда-нибудь воспользуются их скриптом.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим аккаунтом.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: