geekpost


» » "Bloodlines 2" погрузится во мрак

"Bloodlines 2" погрузится во мрак

Креативный директор RPG "Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2", которую, совсем недавно, анонсировали, Мартин Клани рассказ, что игре не будет смена дня и ночи.



По словам Клани, разработчики долго обсуждали эту тему, придя к выводу, что от этого не будет толка. Геймеры будут играть за вампира, а что вампиру делать днем? Исходя из этого, было принято решение установить игровое время, примерно на час ночи, когда многие ещё спят, а ночные заведения по-прежнему открыты. Несмотря, на то, что ночь не будет смеяться днем, время все равно будет развиваться, а игрокам будет нужно время от времени спать.



Также, издатель "Paradox" успокоил фанатов, что не намерен идти, ни с кем, ни на какие эксклюзивные сделки, после того, как многие забеспокоились, что "Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2" может присоединится к эксклюзивам "Epic Games Store".

Компания "Paradox" заверила геймеров, что экшен-RPG появится в первом квартале 2020 года, одновременно, во всех цифровых магазинах. Разработка игры ведётся для PC, Xbox One и PS4.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим аккаунтом.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: