geekpost


» » Рецензия на кинокомикс "Шазам!"

Рецензия на кинокомикс "Шазам!"

Если после выхода "Лиги Справедливости", не было никакой уверенности в будущем киновселённой "DC", так как по большому счету, у этой вселенной был всего один окрепший в умах фанатов супергерой - "Чудо-женщина". А с одним героем вселенной не получится. То, на данный момент, вселенная "DC" начинает расширяться. Сначала вышел "Аквамен", ставший самым кассовым фильмом, основанным на комиксах "DC".

Теперь, на больших экранах появился новый герой - "Шазам", который пополнит поредевший состав супергероев в кино.



В центре сюжета оказывается сирота Билли Бэтсон, кочующий по приемным семьям и приютам. Вокруг мальчишки разворачивается настоящая драма. Всё, чего хочет парень найти свою родную мать и обрести семью. И по ходу, сюжета, Билли удастся найти свое место в жизни.

Всё начинается с момента, когда загадочный волшебник одаривает подростка невероятной силой. Только, вот, какой именно? Об этом Билли предстоит узнать самому.



Актёр Эшер Энджел отлично отыграл, как комичные, так и драматические сцены. И как уже отмечалось ранее, у них получился превосходный тандем с Закари Леваем, который играет взрослую версию супергероя.

С самого начала, фильм погружает зрителей в водоворот из самых разных шуток, экшена и драмы, знакомя с новыми персонажами и раскрывая их, по степени развития сюжета.



Фильм построен на детской непосредственности и желаниях. Поэтому, не все из имеющихся шуток, покажутся смешными для взрослых. Но, все-же они найдут отклик в тех зрителях, для кого они приготовлены.

Закари Левай просто невероятно вписался в отведенную ему роль. И посмотрев кинокомикс, понимаешь, почему актёром, с большим восторгом отзывались продюсеры и режиссёр картины.



А вот, Марку Стронгу не удалось полностью раскрыть своих талантов. Он, как всегда, невероятно харизматичен в роли злодея и обязательно должен запомниться. Но, сценарий к его персонажу написан по шаблону, а мотивация злодея крайне примитивна, что все-же оставляет некоторый, неприятный осадок. Однако, если вспомнить, что этот фильм направлен на более юную аудиторию, об этом можно забыть.



Фанатов комиксов "DC" ждут сюрпризы в сюжете кинокомикса, отсылки к другим фильмам и героям, появление злодеев, непоказанных в трейлерах, а также, камео Супермена, о котором мы писали ранее.

Постановщику кинокомикса Дэвиду Ф. Сандбергу удалось создать светлый, юморной, не лишённый драматичных моментов супергеройский фильм, напоминающий семейное кино, оставляющее яркие эмоции, после просмотра.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим аккаунтом.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: