geekpost


» » Крис Авеллон рассказал об идеях на третью часть "KOTOR"

Крис Авеллон рассказал об идеях на третью часть "KOTOR"

Серия видеоигр "Star Wars: Knights of the Old Republic", с самого начала, рассматривалась, как трилогия, но разработка третей части так и не началась.

Компания "BioWare" ни раз хотела запустить в производство третью часть игры, предлагая разные идеи. Но, так и не получила одобрения со стороны правообладателей франшизы.



Давая интервью изданию "VG247", сценарист игровой серии "Star Wars: Knights of the Old Republic" Крис Авеллон рассказал об идеях разработчиков, на третью часть.

По его словам, в центре повествования третьей части оказался бы герой, последовавший за Реваном. В своём путешествии, ему повстречались бы древние ситхи и миры, которыми они владеют. Эти существа настоящие монстры, обладающие невероятной мощью, и поэтому способны владеть целыми участками галактики.



Путешествуя по игровому миру, игроки бы наблюдали за изменениями на разных планетах, которые принесло правление древних ситхов.

Авеллон планировал, что население планет будет рассказывать, как все это произошло, а игроки постепенно узнавали бы происхождение древних обладателей тёмной силы.



Крис Авеллон, также, участвовал в работе над "Star Wars Jedi: Fallen Order", выход которой должен состояться 15 ноября 2019 года.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим аккаунтом.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: