geekpost


» » Какие сцены после титров могут быть в "Мстителях: Финал"

Какие сцены после титров могут быть в "Мстителях: Финал"

Совсем скоро состоится премьера блокбастера "Мстители: Финал". Уже на этой неделе в большинстве стран мира начнутся показы кинокомикса и преданные фанаты франшизы, из разных континентов, начали обсуждать, какие сцены после титров, их могут ожидать.



Самые маловероятные предположения от фанатов, стали сцены с участием "Людей Икс" или "Фантастической Четвёрки". Сделка между "Disney" и "FOX" полностью завершилась совсем недавно и вряд-ли, "Marvel" успели снять сцены с использованием этих персонажей.



И если увидеть новую "Фантастическую четвёрку" ещё возможно, так как включить её в киновселённую будет не слишком сложно, то "Людей Икс" почти со стопроцентной вероятностью ждать не стоит. Текущая франшиза от "FOX" ещё продолжает существовать и Кевин Файги заявлял, что в ближайшие годы, мутантов в киновселённой не будет.



Однако, Кевин Файги также, говорил, что фанатов комиксов ждёт большой сюрприз в сцене после титров.



И даже, имея ту информацию, что есть сейчас, нельзя точно сказать, кто появится в роликах, после основной ленты. Это может быть намёк на один из готовящихся сериалов для "Disney+", расширяющих киновселённую. Или можно увидеть намёк на будущие картины, находящиеся в разработке: "Вечные", "Шанг-Чи" и "Чёрная Вдова". Не стоит забывать о "Стражах Галактики 3", сценарий к которым давно завершён, а также о "Докторе Стрэндже 2", слухи о подготовке к работе которого ходят с конца прошлого года.





Конечно, самым ожидаемым вариантом, кажется, намёк на завязку сюжета следующего фильма киновселённой - "Человек-паук: Вдали от дома", который завершит "Сагу Бесконечности". Но, тогда какой же это будет сюрприз.



А, может "Marvel" посвятит несколько минут легендарному Стэну Ли, ушедшему из жизни в конце 2018 года.

В любом случае, сцен может быть несколько и фанатов франшизы может ждать сразу несколько сюрпризов.




Почти весь мир увидит эпичный блокбастер "Мстители: Финал", уже на этой неделе. Российские поклонники кинокомиксов станут одними из последних, кто посмотрит фильм. В России картина появится 29 апреля 2019 года.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим аккаунтом.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: