geekpost


GEEKPOST » Фильмы » Планы на будущее киновселённой "Marvel", после "Мстителей: Финал"

Планы на будущее киновселённой "Marvel", после "Мстителей: Финал"

После премьеры блокбастера "Мстители: Финал" огромное количество фанатов, по всему миру, начали задаваться вопросом, что будет дальше.



На данный момент, близится премьера "Человека-паука: Вдали от дома", завершающего "Сагу Бесконечности" и возможно, в нем зрителям дадут больше намёков на то, как дальше будет развиваться киновселенная.



Сейчас, официально объявлено, что в разработке находится сольные ленты о "Шанг-Чи", "Чёрной Вдове" и" Вечных". Также, на "Disney+" выпустят мини-сериалы: "ВандаВижн", "Сокол и Зимний Солдат", "Локи" и "Соколиный глаз".





Продолжения, уже выпущенных фильмов, типа "Доктор Стрэндж", "Стражи Галактики" и "Чёрная пантера", тоже не за горами, хоть и выйдут несколько позже.





Однако, этого как-то мало, чтобы заменить фильмы о тех героях, которых мы больше не встретим в нынешней киновселенной.

В сети появились разговоры, что "Marvel" собирается выпустить фильм "Громовержцы", который соберет злодеев, уже появлявшихся в киновселенной.



Также, студия обдумывает внести во вселённую "Чёрного Рыцаря".



Кевин Файги уже ни в одном интервью говорил, что студия имеет планы на мисс Марвел. Но, в каком именно виде рассматривается проект о ней неизвестно. И пока, к киновселенной, совсем недавно, присоединилась Капитан Марвел, для мисс Марвел более вероятным видеться появление в сериале на "Disney+" или в фильме, в связке с "Капитаном".



Параллельно тому, какие герои перенесутся со страниц комиксов на экраны, фанаты обсуждают, кто из злодеев будет противостоять им.

Самым интересным вариантом, кажется, Канг Завоеватель,также известный, как Натаниэль Ричардс. Учитывая, путешествия во времени, внесённые в сюжет "Мстителей: Финал", этот вариант, кажется, более, чем вероятным.



Канг Завоеватель - злодей из будущего, обладающих гениальным интеллектом и путешествующий во времени, используя машину времени Доктора Дума. В комиксах, злодей ни раз одерживал победу над "Мстителями".

Его появление в будущих фильмах "Marvel", также подтвердило издание "We Got This Covered", ссылаясь на собственные источники.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим аккаунтом.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: