geekpost


» » Братья Руссо назвали альтернативное название "Мстителей: Финал"

Братья Руссо назвали альтернативное название "Мстителей: Финал"

Режиссёры блокбастера "Мстители: Финал" Братья Руссо делятся, все большими подробностями, о производстве картины. На этот раз, режиссёры раскрыли альтернативный подзаголовок фильма. Изначально, он был "Перчатка Бесконечности", но многие продюсеры увидели в нем намёк на сюжет и сменили его.



Также, Руссо рассказали, что не только, Капитан Америка должен был сразиться с другой своей версией. Бог Грома, тоже, должен был вступить в схватку с альтернативной версией себя. Но, пересмотрев все события, в целом, постановщики решили, что встреча Тора с матерью будет куда уместней.



Для братьев Руссо этот фильм должен был стать заключительным во вселенной "Marvel", по их же заявлениям. Однако, чем больше режиссёры дают интервью разным изданиям, тем больше приходит понимание того, что Руссо и сами, пока, не определились.

После выхода "Войны Бесконечности", Руссо говорили, что вернутся к производству фильмов по комиксам, только, в случае если "Marvel" позволит им экранировать графическую серию "Тайные Войны". Затем, Руссо говорили, что не прочь снять картины о мутантах.



А теперь, у Братьев появилась ещё пара причин остаться. Так, в одном из последних интервью, Джо Руссо рассказал, что с удовольствием занялся новой картиной о "Фантастической Четвёрке".



По словам постановщика, он обожает Бена Грима, а Доктор Дум вообще является его любимым злодеем,в комиксах "Marvel".

Также, Джо Руссо сказал, что по его мнению, "Фантастическая Четвёрка" появится в киновселённой гораздо раньше "Людей Икс". У последних есть ещё два фильма впереди: "Люди Икс: Тёмный Феникс" и "Новые мутанты". А, вот о "Фантастической Четвёрки", в последний раз, кинокартина выходила в 2015 году и та провальная. Поэтому, этих героев будет намного проще ввести во вселённую "Marvel Studios", чем команду мутантов. Да и кажется, что у Кевина Файги уже готов план, как это сделать.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим аккаунтом.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: