geekpost


» » Авторы "Мстителей: Финал" пытаются оправдаться за нелепую сцену фильма

Авторы "Мстителей: Финал" пытаются оправдаться за нелепую сцену фильма

Фильм "Мстители: Финал" получился масштабный и полным ярких моментов. В фильме полно отсылок, героев, экшена, интересных сцен. У него не плохой сюжет, пусть и оставляет много вопросов, на которые авторы вряд-ли, когда-то смогут ответить.

Например, о силе Камней Бесконечности и воскрешении им персонажей. Авторы утверждают, что воскресить героев, при помощи камней Бесконечности, невозможно. Хотя, зрители уже наблюдали, как, используя камень Времени, Доктор Стрэндж договаривался с Дормаму. Или, когда Танос вернул к жизни Вижна, восстановив разрушенный камень, используя все тот же камень времени. При этом, все вокруг оставалось на своих местах, ни какие события не отмотались.



Или о том, как Тони Старк смог справится с перчаткой Бесконечности. Всё мы помним, как Стражи Галактики ели удержали всего один камень, а тут Железный человек не только надел Перчатку со всеми камнями, но и смог сделать щелчок.

Но, на все это можно закрыть глаза. Всё это кино. Да и возможно, что со временем, авторы найдут достойный ответ. И такие вопросы уйдут сами собой.

А вот, на вопрос, как в фильме оказалась нелепая сцена, собравшая на экране всех героинь женского пола, авторы вразумительно ответить не могут. Эта сцена зацепила многих фанатов. Не потому, что они сторонники антифеминизма или ненавистники всех женщин. Просто она абсолютно не уместна. Сцена выглядит ужасно искусственно и сделанной, лишь для того, чтобы уважить феминисток.

Сценаристы фильма Кристофер Маркус и Стивен Макфили попытались ответить на выпады зрителей.

Макфили и Маркус заявили, что они уже давно думали об этом. Они хотели собрать всех женских персонажей в одной сцене, ведь они такие крутые.



Если бы эта сцена не выделялась из общего тона, происходящего на экране и была хоть немного естественней, ни у кого бы не возникало таких вопросов. Но, получилось то, что получилось. А, оправдание авторов, кажутся, просто смехотворными.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим аккаунтом.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: