geekpost


» » Кто такой Хаш?

Кто такой Хаш?

Злодей по прозвищу Хаш, созданный Джефом Лоэбом и Джимом Ли, впервые, появляется на страницах комиксов в 2003 году, в рамках сюжетной арки "Batman: Hush".

Настоящее имя злодея Томас Эллиот. Томас родился в богатой семье и в детстве дружил с Брюсом Уэйном. У них было много общего, помимо, социального статуса их семей. Томас и Брюс много времени проводили вместе и Томас дал не мало советов Брюсу, которые, тот использовал, когда уже стал взрослым.



В отличии от Брюса, Томас ненавидел своих родителей и у него были на то, определённые причины. Отец Томаса был грубым и властным человеком, постоянно издевающимся над своим сыном и женой. Мать Томми терпела все издевательства и учила смирению сына, лишь бы, жить в роскоши. Именно, за это, её возненавидел Томми.

Став взрослее, Томас, преследуя цель стать независимым и богатым, придумал план, как убить своих родителей. Он испортил тормоза на их машине и они попали в аварию. Отец Эллиота скончался, но его мать выжила. Её спас Томас Уэйн, за что Эллиот начал ненавидеть все семейство Уэйнов.

Когда Томас попал в психиатрическую лечебницу, после конфликта в детском лагере, с другим ребёнком. Его ненависть к Уэйном, возрастает ещё больше. Он считал, что в этом виноваты Брюс и Марта Уйэны.

Позже, Эллиот был освобождён из лечебницы и проводил, почти, все свое время у кровати матери, пока та не выздоровела. В это время убивают родителей Брюса Уэйна и по иронии судьбы, парень становится богатым и независимым. Из-за этого, ненависть Эллиота, к другу детства, вспыхивает с новой силой.



Томас встретил девушку, но мать была против их отношений. Тогда, Эллиот завершил то, что намеревался сделать в детстве, убив свою мать и получив наследство.

Став богатым и независимым, Томас отправляется в путешествие по миру, где обучается стрельбе и рукопашному бою, а также получает диплом хирурга, отучившись в Гарварде.

Вернувшись в Готэм, Эллиот работает хирургом в больнице. Однажды, к нему на операционный стол попадает Риддлер, от которого Эллиот узнает настоящую личность Бэтмена. Поняв, что у них общий враг, злодеи разрабатывают план по уничтожению Брюса Уэйна. Эллиот замаскировывает свое лицо бинтами и берет псевдоним Хаш, вдохновившись песней, которую напевал Пугало "Hush, little baby".



Летом 2019 года, Хаш появится в мультфильме "Batman: Hush", основанной на одноимённой серии комиксов.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим аккаунтом.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: