geekpost


» » Первые детали кроссовера "Кризис на Бесконечных Землях" от канала "The CW"

Первые детали кроссовера "Кризис на Бесконечных Землях" от канала "The CW"

Кроссоверы супергеройских сериалов от канала "The CW" стали ежегодной традицией телесети. Каждый год, канал выпускает кроссовер, состоящий из нескольких серий и с каждым годом, события этих эпизодов становятся все масштабнее.



О грядущем кроссовере телевселённой "The CW", получившем название "Кризис на Бесконечных Землях", стало известно, ещё в финале предыдущего события "Другие миры". А, в финале сериал "Стрела", "Флэш" и "Супергерл", намерения канала были подтверждены.



Недавно, руководство канала встречалось с фанатами с сериалов. На этой встречи, были раскрыты первые детали будущего кроссовера.

В кроссовере "Кризис на Бесконечных Землях" примут участие герои из сериалов" Стрела", "Супергерл", "Легенды завтрашнего дня", "Супергерл" и новинки канала "Бэтвумен". Событие будет состоять из пяти эпизодов и разделёно на две части. Первые три эпизода выйдут в декабре 2019 года, а остальные два появятся в начале 2020 года.

Из подробностей о сюжете кроссовера известно, лишь то, что он будет основан на одноимённой линейке комиксов "DC".

Ну, а пока, авторы сериалов радуют фанатов анонсом масштабного события, первый трейлер сериала "Бэтвумен", кажется, пробивает дно. С момента появления трейлера на видеохостинге "YouTube", видео собрало больше 200 тысяч дизлайков, при всего 60 тысячах лайков.



Основные претензии фанатов, к новому сериалу канала "The CW", касаются главной героини, которая делает акцент на том, что она сильная, самодостаточная женщина, не нуждающаяся в помощи мужчин. При этом, она не стесняется использовать технологии и ресурсы, принадлежащие Бэтмену.

Стоит отметить, что к сериалу "Супергерл", таких претензий нет и не было, на момент релиза.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим аккаунтом.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: