geekpost


» » Стало ясно, почему фильм "Мстители: Финал" оставляет так много вопросов

Стало ясно, почему фильм "Мстители: Финал" оставляет так много вопросов

Безусловно, фильм "Мстители: Финал" стал самым масштабным и самым запутанным, за всю историю существование киновселённой "Marvel".

После премьеры блокбастера, абсолютное большинство зрителей задаются самыми разными вопросами, о сюжетных поворотах кинокомикса. Многие вопросы от фанатов возникли, просто, от невнимательности, другие авторы, специально, внесли в сюжет, для дальнейшего развития франшизы.

В течении месяца, режиссёры Братья Руссо, а также сценаристы Кристофер Маркус и Стивен Макфили, отвечают на разные вопросы фанатов. Особенно интересными и частыми вопросами являются те, что связаны с перемещением во времени.



Именно с этим аспектом фильма, авторы переборщили и теперь, кажется, сами путаются в своих ответах.

Братья Руссо, ранее, говорили, что они хотели показать именно такие правила перемещения сквозь время, так как им надоели те, что были показаны в других, фантастических фильмах, ранее.

Недавно, отвечая на вопрос о будущем Капитана Америки, сценаристы Кристофер Маркус и Стивен Макфили сказали, что Стив Роджерс мог остаться в прошлом этой вселенной и дети Пегги Картер, показанные в одном из его сольных фильмах, на самом деле его.



Этот ответ противоречит тому, что говорили Братья Руссо. По правилам перемещения во времени, установленным в фильме, герои могут отправится в прошлое, но не свое. Они создают новую вселённую.

Так, когда вставал вопрос о Локи, авторы подтвердили, что он создал свою вселённую, когда сбежал от Мстителей, прихватив Тессеракт.

Руссо были непреклонны и когда, фанаты задавали вопрос о Капитане, который вернулся, уже пожилым, в свою вселённую, чтобы отдать щит Соколу.

Но, теперь, Кристофер Маркус и Стивен Макфили сказали, что он все это время, мог жить в этом мире и просто пришёл к месту, в назначенное время.



Конечно, сценаристы могли специально это сказать, так, как им могло надоесть отвечать на вопросы поклонников, за столь продолжительное время. Или они, просто, захотели немного пошутить. Вот, только, своей шуткой, сценаристы могли ответить на вопрос, почему в фильме, оказались все эти нестыковки.

Если сценаристы говорили об этом серьёзно, это говорит о том, что писатели и режиссёры придерживались разных направлений развития сюжета, что и послужило, возникновению стольких вопросов у фанатов.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим аккаунтом.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: