geekpost


» » Рецензия на фильм "Человек-паук: Вдали от дома"

Рецензия на фильм "Человек-паук: Вдали от дома"

Сразу, стоит сказать, что промо-кампаниям "Marvel Studios", больше нет веры. Ждал от фильма, куда большего. Получилось неплохо, не феерично, не "Вау", а просто неплохо. Весёлый, развлекательный фильм, который оставляет за собой приятное впечатление.

С первого трейлера, нам рассказывали о невероятных сюжетных поворотах, которые можно сравнить с "неожиданной пощёчиной по лицу". На деле, ничего подобного в самом фильме нет, а все сюжетные повороты, были разгаданы задолго до премьеры.



Визуально картина впечатляет, операторская работа выше всяких похвал. Экшена и спецэффектов в кинокомиксе, также, предостаточно. Все это приправлено, органично вписанными саундтреками. Скучать, точно, не придётся.

Авторы картины оставили лёгкую атмосферу жизни школьников, несмотря на то, что по сюжету поднимаются довольно серьёзные темы.



О произошедшем в "Мстителях: Финал", никто не забыл и об этом, напоминают в течении всего хронометража. От "Marvel" меньшего и не ждёшь. В этом, они молодцы.

Питер переживает потерю своего наставника, это действительно чувствуется. Также, отлично обыграна трансформация Паркера, из мальчишки с суперсилами, нуждающемуся в наставнике, в серьёзного героя, принимающего вся ответственность этого бремени.



В фильме, Питер познакомится с новым персонажем киновселённой, с Мистерио, в исполнении Джейка Джилленхола. Джилленхол выступит просто блистательно, он сыграл интересного, харизматичного злодея. В фильме, ему уделили достаточно времени, чтобы полностью его раскрыть. Но, вот его мотивация, притянута за уши. И это, наверное, единственный большой недочёт сценаристов.



Юмор, как и положено для этого героя и фильмов "Marvel", присутствует на всем протяжении фильма. Некоторые шутки зайдут больше, некоторые меньше, но все из них, хотя бы заставят улыбнуться.

"Marvel Studios" снова получилось выпустить красивый, динамичный, развлекательный фильм.



А, вот, что касается сцен после титров фильма "Человек-паук: Вдали от дома", особо не цепляют. Авторы картины обещали, что зрители будут визжать от восторга, когда увидят послетитровые ролики. И, наверное, кто-то действительно визжал. Но, далеко не все. Да, первая сцена оставляет интересную завязку, для развития сюжета в будущем. Вторая, показывает то, что действительно, никто не ожидал увидеть. Но, моё мнение, в сети появлялись теории от фанатов, которые были намного интересней.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим аккаунтом.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: