geekpost


» » Пятёрка злодеев "Marvel", жаждущий попасть на большие экраны

Пятёрка злодеев "Marvel", жаждущий попасть на большие экраны

Киновселенная "Marvel" существует уже больше десяти лет и за это время, на больших экранах появилось очень много персонажей комиксов, как супергероев, так и злодеев.



Планы компании на новых супергероев вселенной, более-менее известны, а вот будущие злодеев вселенной, остаётся туманным.

На страницах комиксов, содержится ещё не мало злодеев, которые могли бы задать трепку героям киновселённой, но которых, пока не показали на экранах кинозалов.

Есть пять злодеев "Marvel Comics", которые так и жаждут попасть на экран и на это есть определённые намёки.

1. Кошмар - демоническое существо, обладающее невероятной силой. Кошмар владеет собственным миром, в котором мучает, захваченных им людей, их самыми страшными кошмарами. По слухам, персонаж может появится в сиквеле "Доктора Стрэнджа".



2. Крейвен-охотник - сильный, быстрый и умелый охотник, жаждущий заполучить Человека-паука, в качестве трофея. Этот персонаж очень скоро появится на экраны. Появление злодея на больших экранах хочет и студия "Sony", сняв для него сольную картину, и режиссёр новых фильмов о "Человеке-пауке", внедрив его в триквел, как антагониста.



3. Мандарин - суперзлодей, использующий невероятную силу колец Малкуана. Персонаж уже мог появится в киновселённой, в "Железном Человеке 3". Но, тогда "Marvel" решила сделать из персонажа Бена Кингсли обычного актёра. Недавно, глава "Marvel Studios" Кевин Файги сказал, что они все ещё планируют показать настоящего Мандарина. Предполагается, что он может стать противником Шанг-Чи, Доктора Стрэнджа или новых Мстителей.



4. Галактус - пожиратель планет, обладающих безграничной силой. Появление этого персонажа, также, могло состояться в фильме "Фантастическая четвёрка 2". Но, вместо космического гиганта, пожирающего планету, зрители увидели, лишь, скопление тумана. О его появлении, в киновселённой "Marvel" ничего неизвестно.



5. Красный Халк - Генерал Росс, подверженный гамма-изучению становится мощным гигантом, способным на все то, что может альтер эго Брюса Беннера. С сольниками "Халка" дела обстоят неважно и "Marvel" не планирует снимать фильмы о зелёном громиле. А, значит, в качестве противника Халка, Генерал Росс вряд-ли появится. Но, есть надежда, что Красный Халк может появится в кинокомиксе "Громовержцы", о разработке которого ходят слухи.



Это далеко не все злодеи, появление которых ожидают фанаты киновселённой и наверное, даже не самые интересные. Но, на этих персонажей уже имеются намёки и слухи об их появлении. А, каких злодеев комиксов хотите увидеть вы?
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим аккаунтом.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: