geekpost


» » "Шазам" готовится к встрече с "Чёрным Адамом"

"Шазам" готовится к встрече с "Чёрным Адамом"

Уже прошло, почти, пять лет с того момента, как Дуэйна Джонсона объявили, как официального исполнителя роли "Чёрного Адама" и начали готовить сольный фильм об этом персонаже.



Ожидалось, что Чёрный Адам появится в небольшом камео, во второй части "Отряда Самоубийц". Однако, продолжение истории о злодеях, вставших на путь исправления, сначала заморозили. А, потом и вовсе решили сделать перезапуск, пригласив на пост режиссёра Джеймса Ганна.

Фанаты комиксов все ещё ждут появление Чёрного Адама, на больших экранах. Актёр Дуэйн Джонсон, кажется, тоже устал сидеть в ожидании и похоже, добился того, чтобы производство картины сдвинулось с мёртвой точки. С пару месяцев назад, появилась информация, что работа над фильмом, наконец-то, продолжилась.



Исполнитель роли Шазама - Закари Левай уже готовится к встрече с обладателям силы, сопоставимой его персонажу. Но, по слова Левая, это случится ещё не скоро. Актёр уверен, что встреча Шазама и Чёрного Адама, в рамках одного блокбастера, состоится либо в третьем фильме "Шазам!", либо в сиквеле "Чёрного Адама".

По сведениям, представленным порталом "ComicBook", съёмки сиквела "Шазама!" и первого фильма о "Чёрном Адаме", должны стартовать в следующем году.



Продюсер фильма "Чёрный Адам" Хайме Гарсиа, также, сказал несколько слов о грядущей экранизации комикса "DC". По его словам, появление этого персонажа на экране, в исполнении Дуэйна Джонсона, крайне обрадует фанатов. А, режиссёром фильма может стать Хьюма Колле-Серра.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим аккаунтом.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: