geekpost


» » Авторы "Мстителей" рассказали, почему не стали развивать отношения Халка и Чёрной Вдовы

Авторы "Мстителей" рассказали, почему не стали развивать отношения Халка и Чёрной Вдовы

В первом фильме "Мстители", режиссёр Джосс Уидон решил, показать начало любовной линии , между Халком и Чёрной Вдовой. Во втором фильме эта линия продолжилась.

Но, стоило взяться за фильмы серии "Мстители" режиссёром братьям Руссо, как о ней, все словно забыли. И если в ленте "Мстители: Война Бесконечности" это можно понять. События разворачивались очень стремительно. Брюс Беннер свалился, в буквальном смысле, с неба на крышу Доктора Стрэнджа. А, к Земле надвигался Танос, со своей армией, чтобы завладеть Камнями Бесконечности. То, как оправдать то, что в "Мстителях: Финал" об отношениях Халка и Чёрной Вдовы, не было и намёка. Ведь с момента щелчка, прошло более пяти лет и например Тони Старк решил жить своей жизнью.



Сценаристы "Финала" решили объяснить этот момент, в рамках подкаста "Empire".

По словам сценаристов, они написали несколько сцен, объясняющих развитие их дальнейших отношений и их даже отняли. Однако, в дальнейшем, эти сцены, решили не использовать.



Сценаристы говорят, что в фильме просто не нашлось места, для того, чтобы включить сцену об отношениях ключевых героев. Так, как это бы выглядело странно, в отношении основного контекста сюжета. Всё вокруг горюют, а они бы выясняли, что происходит в их отношениях.

Это оправдание звучит по крайней мере глупо, если учесть то, что в фильме нашлось место, для того, чтобы показать, как живёт Тони со своей семьёй, включить нелепую сцену с одними супергероинями на поле боя и даже момент с участием неизвестного гея, роль которого исполнил один из режиссёров, который рассказывал, что впервые за долгое время пошёл на свидание.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим аккаунтом.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: