geekpost


» » Все вырезанные сцены из "Мстителей: Финал"

Все вырезанные сцены из "Мстителей: Финал"

На фестивале "Comic-Con 2019", сценаристы фильма "Мстители: Финал" Кристофер Маркус и Стивен Макфили раскрыли все сцены, которые были вырезаны, из финальной версии ленты.



Ещё до релиза "Войны Бесконечности", сценарий "Финала" был готов более, чем на девяносто процентов. Поэтому, сценаристы подготовили такую историю, их которой, без особых проблем для сюжета, можно было вырезать определённые сцены.

Из "Войны Бесконечности", также, была вырезана довольно интересная сцена. В этой сцене, Танос встречал Живого Трибунала. Во время сражения с Доктором Стрэнджем, маг отправил Таноса в путешествие, где он видел свое прошлое. В один из моментов, Танос сталкивается лицом к лицу с Трибуналом.



Как убить Титана, сценаристы думали около двух месяцев, придумав больше 20 вариантов. В итоге, им помог их помощник, предложив просто убить титана, в самом начале картины.

У Халка было гораздо больше экранного времени, как в "Войне Бесконечности", так и в "Финале". Умный Халк должен был появится ещё в конце "Войны Бесконечности", одолев Обсидиана Кулла. Однако, от этой идеи отказались из-за того, что эта сцена не мешала общей атмосфере ленты. Ещё несколько сцен с Халком, убрали из-за пятилетнего скачка.



Первый вариант сценария не включал сюжетную линию с перемещением во времени, в момент битвы, в Нью-Йорке. Но, авторам нужен был персонаж, который, объяснит все нюансы, по поводу Камней Бесконечности. Этим персонажем стала героиня Тильды Суинтон.

А вот сцена с перемещением Тора в Асгард, где он встретил свою мать, была всегда. Но, сценаристы думали над разными кандидатурами, с кем мог повстречаться Бог Грома. В итоге, была выбрана, именно, мать, потому, как никто другой не смог бы вытащить его из депрессии.



Вырезана сцена разговора Ракеты и Джейн. В ней, Ракета объяснял Джейн, что произойдёт в будущем и почему, им так нужно извлечь Камень из неё.



Сцена сражения Черной Вдовы и Соколиного Глаза, за то, кто из них пожертвует жизнью, ради Камня Души, также, имеет, несколько вариантов. Сценаристы не уточнили детали вариантов, но сказали, что пришлось повозиться с хореографией.

В одном из первых вариантов сценария, Танос из прошлого, входил в оригинальный таймлайн с отрезанной головой Капитана Америки из 2012 года. Затем, посчитали эту идею слишком безумной.



Ну и финальная фраза, сказанная Тони Старком, перед своей гибелью, была ни единственная. Сценаристы написали, для героя очень много красивых слов. Однако, обсудив все, вместе с Робертом Дауни мл, они сошлись во мнении, что нужна короткая, но звучная фраза.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим аккаунтом.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: