geekpost


» » Продюсер "Бэтмена" раскрыл идеальную формулу для развития

Продюсер "Бэтмена" раскрыл идеальную формулу для развития

Продюсер большинства, вышедших фильмов о "Бэтмене", включая будущую картину Мэтта Ривза, Майкл Э. Услан посоветовал фанатам "Тёмного Рыцаря", дождаться релиза кинокомикса прежде, чем критиковать Роберта Паттинсона.



Майкл Э. Услан продюсирует проекты по комиксам "DC" уже очень давно. Особенно, продюсеру полюбились фильмы и мультфильмы о "Бэтмене". Он вкладывается в проекте о персонаже, начиная с фильма Тима Бертона, вышедшего в 1989 году.

По словам Услана, каждый раз с актерами на роль Бэтмена, повторяется одна и та же ситуация. Какой бы актёр не получил бы эту роль, публика всегда недовольна.

Когда, Бертон объявил, что в его ленте главную роль сыграет Майкл Китон, фанаты комиксов начали жаловаться, что комедийный актёр не сможет справится с этой задачей. Но, когда фильм появился в прокате, фанаты уже не хотели видеть никого в роли "Тёмного Рыцаря".



Такая реакция фанатов была, не только, когда появлялся новый актёр на роль Бэтмена. Например, когда Кристофер Нолан объявил, что в его картине, роль Джокера будет играть Хит Леджер, поклонники начали кричать, что актёр погубит персонажа. Но, все мы знаем, как получилось в итоге.




Примерно, тоже самое, произошло и когда Энн Хэтэуэй досталась роль Женщины-кошки.



Ну, а когда, стало известно, что роль Тёмного Рыцаря, в фильме "Бэтмен против Супермена", исполнит Бэн Аффлек, негативным сообщениям в сети, просто не было предела.



Тоже, самое повторяется и сейчас, когда все узнали, что новым Бэтменом стал Роберт Паттинсон.

Майкл Э. Услан относится к этому совершено иначе. У него, по его словам, имеется идеальная формула развития - "Моё мнение простое: я выдаю кредит доверия режиссёру и его виденью, затем смотрю, что получилось и только, потом критикую. Мне, кажется, это правильным, сначала взглянуть, что вышло, а потом критиковать сколько хочешь."

Также, Услан отметил, что очень рад тому, что Мэтт Ривз стал режиссёром нового фильма.

Премьера нового кинокомикса "Бэтмен" запланирована на 24 июня 2021 года.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим аккаунтом.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: