geekpost


» » Кто мог воспользоваться Перчаткой Бесконечности, кроме Железного Человека?

Кто мог воспользоваться Перчаткой Бесконечности, кроме Железного Человека?

Посмотрев блокбастер "Мстители: Финал", большинство поклонников киновселённой "Marvel" спокойно приняли решение Тони Старка, пожертвовать собой, ради того, чтобы спасти всех. Однако, были и те, кто не переставал задавать вопрос, почему это должен был сделать, именно, он.

С точки зрения студийных боссов и авторов картины, все понятно. Контакт Роберта Дауни мл. заканчивался и все знали, что в этом фильме, актёр появится в образе Железного Человека, в последний раз. И, не сделав бы студия такой ход, прощание с героем уже не смотрелось бы настолько эпично.



Но, вот с точки зрения других героев ленты, вопрос фанатов о том, почему именно Старк воспользовался Перчаткой Бесконечности, вполне оправдан.

И, действительно, почему другие герои не приняли на себя эту ношу, ведь, почти, каждый из них мог сделать тоже, что и Тони Старк.



Например, Капитан Марвел, которую студия "Marvel" представила, как самую могущественную фигуру, среди героев киновселённой. Если бы она воспользовалась Перчаткой, с большой вероятностью, она бы получила, лишь, незначительный урон.



Или, Тор. Да, в фильме пытались оправдать это тем, что он не в форме. Однако, даже, не в лучшей своей форме "Бог Грома" имел бы, куда больше шансов остаться в живых, воспользовавшись Перчаткой, нежели Тони.



Звездный Лорд, также, имеет все шансы выжить, сделав щелчок Перчаткой. Питер Квилл всего наполовину человек, а наполовину целестиал. Именно, благодаря своему внеземному происхождению Питеру удалось удержать Камень Бесконечности, в фильме "Стражи Галактики", так долго. Также, таким образом, он мог отомстить Таносу за убийство Гаморы.



Алая Ведьма в финальной битве против Таноса, в одиночку, громила Титана, не обращая внимание, ни на какие его контратаки. Возможно, ей бы было под силу воспользоваться силой Камней и остаться живой, после этого.



Ну и конечно, Капитан Америка. Он физически, куда сильнее Тони и мог бы воспользоваться Перчаткой, выжив после этого.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим аккаунтом.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: