geekpost


» » Слухи о пятой Фазе киновселённой "Marvel"

Слухи о пятой Фазе киновселённой "Marvel"

Во время конференции "Comic-Con 2019", глава "Marvel Studios" Кевин Файги раскрыл четвертую фазу киновселённой. В четвертую фазу киновселённой "Marvel" войдут такие фильмы, как "Чёрная Вдова", "Вечные", "Шанг-Чи и Легенда Десяти Колец", "Доктор Стрэндж: Мультивселенная Безумия" и "Тор: Любовь и Гром". Дополнят фильмы, сериалы от студии "Marvel", которые, появятся на сервисе "Disney+". Сериалы "Сокол и Зимний солдат", "Локи", "ВандаВижн" и "Соколиный Глаз" будут иметь связь с кинематографической вселенной и будут иметь последствия, для неё.



Также, Кевин Файги рассказал, что студия уже ведёт работу над проектами: "Капитан Марвел 2", "Чёрная Пантера 2", "Стражи Галактики 3", "Фантастическая четвёрка" и "Блэйд", на главную роль в котором пригласили Махершала Али. Скорей всего, именно, этот список составит пятую фазу киновселённой.




Недавно, об этом высказался известный инсайдер, ни раз попадавший в точку, Кристиан Боун. По его словам, "Marvel" не просто начала работать над "Чёрной Пантерой 2" и "Стражами Галактики 3", но уже утвердила даты их премьер. Первый кинокомикс появится 18 февраля 2022 года, второй выйдет 6 мая 2022 года.




Также, инсайдер сказал, что у студии имеются ещё несколько утверждённых дат, с неизвестными картинами. Среди дат имеются 29 июля 2022 и 3 мая 2024 .



Предполагается, что 29 июля 2022 студия выпустит "Человека-паука 3". А, на май 2024 компания готовит нечто эпичное, вроде новых "Мстителей" или представления "Людей Икс", в киновселённой.



Хотя, это всего лишь слухи, они кажутся правдивыми, из-за того, что "Marvel" имеет привычку, выпускать продолжения, в те же месяца, что выходили прошлые картины о героях.



Ранее, появились слухи, что во второй части "Чёрной Пантеры" зрителей познакомят с Нэмором. А, в продолжении "Стражей Галактики" покажут, сразу, нескольких новых персонажей: Нову, Адама Уорлока и Бета Рэй Билла.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим аккаунтом.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: