geekpost


» » Человек-паук покидает киновселённую "Marvel"

Человек-паук покидает киновселённую "Marvel"

Из-за разразившегося конфликта, между студиями "Disney" и "Sony", "Человек-паук" может больше не появится в киновселённой "Marvel".

Всё началось с того, что "Disney" решила пересмотреть договор с "Sony Pictures", о распределении прибыли от фильмов, о "Человеке-пауке". Но, "Sony" не намерена соглашаться на новые условия.



Какие это именно условия, неизвестно. По одной информации, "Disney" хочет поделить всю прибыль 50 на 50. По другой, хочет 30% от общей прибыли от фильмов.

Но, изначально было оговорено, что "Sony" получает прибыль от фильма, а "Marvel" от мерча.

После этих новостей, появилась информация о том, что Кевин Файги уходит с поста ведущего продюсера картин о Человеке-пауке. На его место, была назначена, печально известная феминистка, Эми Паскаль.



Фанаты киновселённой, также, успели отреагировать на эти новости, почему-то обвиняя во всем "Sony". Безумные фанаты призывают бойкотировать фильмы "Sony" и продавать приставки PS4.

Но, все чего хочет "Sony" это сохранить старые условия сделки. А, инициатором этого конфликта выступает, именно, "Disney".

Студии, все ещё, ведут переговоры и окончательного решения, пока нет. Однако, если они не придут к согласию, потеряют от этого все.

"Marvel" лишится героя, который, повёл бы киновселённую, после потери Тони Старка. Всем известно, что именно на Паучка, делала ставку студия, на ближайшие годы.



"Sony" сможет развивать "Человека-паука", связав его с "Веномом". Но, неизвестно, что из этого получится.

Но, самое большое огорчение, конечно же, ждёт поклонников киновселённой, которые, могут больше не увидеть Паучка в связке с остальными персонажами студии.

Компания "Sony" уже выступила с официальным заявлением, в котором, говорится, что она надеяться решить эту проблему, в ходе переговоров со студией "Marvel". Но, если все решится в худшую сторону, компания не собирается отказываться от продолжения фильмов о "Человеке-пауке". Также, компания выразила благодарность Кевину Файги, за проделанную работу и отметила, что уважает решение "Disney" - убрать Файги из продюсерского состава кинолент о "Паучке".
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим аккаунтом.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: