geekpost


» » Список будущих фильмов по вселенной "Человека-паука"

Список будущих фильмов по вселенной "Человека-паука"

Между студиями "Sony" и "Marvel" по-прежнему ведутся переговоры, по поводу "Человека-паука", пусть и безуспешно.



Пока, ни от одной из студий, не звучало официальных заявлений о том, что Человек-паук покидает киновселённую "Marvel".

В случае, если же, Паучек действительно покинет киновселённую, фанаты кинокомиксов, конечно же, расстроятся.

Однако, и в этом случае, не все так плохо. Даже, если мы больше не увидим Питера Паркера в одном фильме с Мстителями, у "Sony" имеется обширный список персонажей из комиксов, с которыми, мог бы встретится Человек-паук. И над этими картинами студия уже ведёт работы.

Начнём с тех, которые, обзавелись датой премьеры.



Съёмки картины "Морбиус", с Джаредом Лето в главной роли, уже стартовали. И пусть, пока, о ней мало новостей, но работа движется. Фильм расскажет о живом вампире Морбиусе, который, стал чудовищем, жаждущим крови, из-за провального эксперимента. Премьера фильма намечена на 31 июля 2020.



Сиквел "Венома", также, находится в работе. Правда, пока, на ранней стадии производства. Но, уже известно, что к своим ролям вернутся Том Харди, Мишель Уильямс и Вуди Харрельсон, который, появился в первом фильме, в сцене после титров, сыграв роль Клетуса Кэссиди, более известного, как Карнаж. Фильм появится в прокате 2 октября 2020 года.

Далее, следуют фильмы, о которых, пока, нет никакой конкретики, но, они точно в планах студии.



О фильме про Крейвена-охотника, боссы студии думают уже пару лет. А, прошлым летом, мелькала информация, что студия наняла Ричард Уэнк, для написания сценария к картине.



Съёмки фильма, про Серебряного соболя и Черную Кошку, так и вовсе, уже должны были стартовать. Однако, студия решила, что это очень колоритные персонажи, которых, нужно представить в сольных картинах.



Над скриптом, о Ночном Страже, по слухам, работает Чео Ходаки Кокер. Кинокомикс расскажет о Кевине Тренче, который, вдохновил я на героизм, когда наблюдал за схваткой неизвестного супергероя с группой преступников. Преступникам удаётся убить героя. Когда Тренч подходит, чтобы снять с него маску, он обнаруживает, что этот герой он сам, но гораздо старше. Тренч собирается выяснить, происхождение своего двойника, надев его костюм и приняв его ношу.



Долгожданный кинопроект "Зловещая шестёрка", который, поклонники Человека-паука ждут, ещё со второго перезапуска серии. Разработка фильма была заморожена, когда "Marvel" и "Sony" заключили сделку. Однако, после успеха "Венома", работа над фильмом, вновь, возобновлёна.

Также, имеются сообщения, что студия работает над лентами "Шёлк" и "Джекпот".



"Шёлк" расскажет об однокласснице Питера Паркера - Синди Мун, которая, также, как и он, была укушена радиоактивным пауком и получила похожие суперсилы.



"Джекпот" познакомит с малоизвестной героиней комиксов - Сарой Эрет. Сара работала учёным в лаборатории "Оскорп". В результате одного из экспериментов, она получает суперсилы.

Узнав о планах "Sony", можно с уверенностью сказать, в какой бы вселенной, не оказался бы Человек-паук, скучно не будет.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим аккаунтом.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: