geekpost


» » "Marvel" хочет видеть Джона Бернтал в роли Карателя

"Marvel" хочет видеть Джона Бернтал в роли Карателя

После отмены всех проектов, основанных на комиксах "Marvel", на "Netflix", многие фанаты были озадаченны. И если закрытие сериалов "Люк Кейдж" и "Железный кулак" можно было оправдать низкими рейтингами. То причины закрытие популярных сериалов "Сорвиголова" и "Каратель", по-прежнему, остаются неизвестными.



Большинство фанатов комиксом убеждёно в том, что Джон Бернтал лучший актёр, который когда-либо появлялся в образе Карателя. И, кажется, руководство "Marvel Studios" солидарно с фанатами, в этом убеждении. По информации портала "We Got This Covered", киностудия хочет ввести персонажа в киновселённую. И, хочет, чтобы именно Джон Бернтал исполнил роль Фрэнка Касла.

Этот же портал, сообщает о том, что "Marvel" обдумывает возможность включения Мэтта Мердока, также известного, как Сорвиголова, в третий сольный фильм о "Человеке-пауке".



Мэтт Мердок вполне мог бы валится в фильм, как адвокат Питера Паркера. Ведь, как мы помним по финалу фильма "Человек-паук: Вдали от дома", личность Человека-паука раскрыта и Питеру точно понадобится защита хорошего юриста.

Другие источники утверждают, что в качестве адвоката Питера выступит Дженнифер Уолтерс, известная фанатом комиксов, как Женщина Халк. И это более вероятное появление, в третьем "Человеке-пауке".

"Marvel" уже анонсировал сериал "Женщина Халк", который выйдет на сервисе "Disney+" и будет связан с киновселённой.

Что касается Сорвиголовы и Карателя, этих персонажей мы определённо увидим, снова. Однако, когда это произойдёт неизвестно. Помимо, всего прочего, студия "Marvel" связана с сервисом "Netflix" контрактом, по которому "Marvel" не может использовать этих героев в других проектах, по истечению определённого времени. Сколько, именно, времени "Marvel" не сможет использовать героев не оглашалось.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим аккаунтом.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: