geekpost


» » Зак Снайдер показал Марсианского Охотника, в вырезанной сцене "Лиги Справедливости"

Зак Снайдер показал Марсианского Охотника, в вырезанной сцене "Лиги Справедливости"

Прошло уже несколько лет, с того момента, как на экраны вышла провальная "Лига Справедливости". С тех пор, фанаты творчества Зака Снайдера и комиксов "DC", много раз требовали "Warner Bros" показать режиссёрскую версию картины, от любимого постановщика. Но, так ничего и не добились.



Но, Снайдер услышал своих фанатов и начал делится некоторыми подробностями своей версии фильма. Казалось, что за столько времени, режиссёр уже ничем, не может удивить поклонников кинокомиксов. Однако, как оказалось у него было ещё несколько идей, которые, он продолжает раскрывать.

Зак Снайдер поделился кадром фильма, на котором изображены Марта Кент и Лоис Лэйн, ведущие беседу за столом. Кажется, что это совершенно обычная сцена, в которой, фильм не нуждался. Если бы не концепт-арт, который, Снайдер выложил вместе с фото.



Концепт-арт раскрывает, что это была не настоящая Марта Кент, а Марсианский Охотник, который, принял её обличие. Более того, Снайдер раскрыл, что Дж’онн Дж’онзз существовал в киновселённой ещё с "Человека из Стали". Он скрывался под обликом генерала Суонвика, в исполнении актёра Гарри Ленникса.





Каждая новая деталь о фильме, который, хотел подарить фанатам "DC" Зак Снайдер, не только, показывает насколько он отличается от той версии, которая, вышла в кинотеатрах. Но и раскрывает насколько далеко забрёл постановщик, в своих планах, чтобы сделать историю, которую, мы так и не увидели.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим аккаунтом.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: