geekpost


» » Мартин Скорсезе разозлил фанатов "Marvel"

Мартин Скорсезе разозлил фанатов "Marvel"

В своём недавнем интервью, талантливейший режиссёр Мартин Скорсезе, подаривший миру картины: "Таксист", "Казино", "Отступники", "Волк с Уолл Стрит" и многие другие, сказал, что не может смотреть фильмы "Marvel". Скорсезе, также, сказал, что не считает их настоящим кино, назвав их скорее аттракционами.



"Я не смотрю эти фильмы. Я пробовал, но у меня не получилось. Это не настоящие кино, в котором, люди пытаются передать эмоциональный и психологический опыт другим. Аналогия, которую, я могу провести с ними, это парки аттракционов" - сказал Мартин Скорсезе.



Своим высказыванием режиссёр привёл в ярость фанатов киновселённой "Marvel". Фанаты начали критиковать слова Скорсезе, в социальных сетях, не ограничиваясь в выражениях и дублируя разные цитаты о кино.

Не совсем понятно, почему фанаты "Marvel" отреагировали со злобой на слова режиссёра. Ведь, несмотря на резкое высказывание авторитетного режиссёра современности, отчасти, он прав.

Блокбастеры - это развлекательное кино, на которое, люди ходят исключительно из-за красивой картины и простого, не напрягающего сюжета.



Стоит отметить, что фанатов "Marvel" довольно легко разозлить. Это доказывает недавнее событие, когда киностудия "Disney" объявила список номинаций на "Оскар", в которых, будет участвовать фильм "Мстители: Финал".

Студия выдвинет блокбастер в номинациях: "Лучший фильм", "Лучшая режиссерская работа", "Лучший адаптированный сценарий", "Лучшая операторская работа", "Лучший монтаж", "Лучшая работа художников", "Лучший дизайн костюмов", "Лучший грим и прически", "Лучший звук", "Лучший звуковой монтаж", "Лучшие визуальные эффекты", "Лучшая музыка к фильму".



Роберт Дауни мл. высказался по поводу того, что студия не выдвинет его кандидатуру на Оскар. По словам актёра, он сам отказался от этого.

"Со мной обсуждали такой вариант. Но, я сказал - может не надо" - сказал Дауни мл.

Фанатов кинокомиксов привело в ярость, что студия не стала выдвигать Роберта Дауни мл, в номинации "Лучший актёр", за исполнение роли Тони Старка.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим аккаунтом.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: