geekpost


» » "Дэдпул" может вернуться в 2022 году

"Дэдпул" может вернуться в 2022 году

Совсем недавно, сценаристы Ретт Риз и Пол Верник, написавшие сценарии для двух фильмов о Дэдпуле, говорили, что прорабатывают идеи третей части о болтливом наёмнике. А, исполнитель роли Дэдпула - Райан Рейнольдс посетил офис "Marvel Studios", конечно же, не раскрыв причин его посещения.



Не сложно понять, что Рейнольдс прибыл в офис "Marvel Studios", чтобы обсудить будущее "Дэдпула", с руководством студии. И, похоже, кинематографистам удалось прийти к согласию.

Источники, близкие к студии, говорят, что новый фильм о болтливом наёмнике выйдет в 2022 году. Как и предыдущие два фильма, триквел будет обеспечен рейтингом "R". А, к своим ролям, вместе с Райаном Рейнольдсом, вернутся Зази Битц (Домино) и Джош Бролин (Кейбл).

Также, источники сообщили, что Дэдпул может появится в 2021 году, в одном из фильмов основной вселенной "Marvel". Будет ли это реальное включение наёмника в киновселённую или небольшая сцена после титров, чтобы подогреть интерес фанатов, не сообщалось.

В любом случае, пока, вся эта информация, лишь, слух. Но, источник отметил, что "Marvel" анонсирует проект уже в ближайшее время.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим аккаунтом.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: