geekpost


» » Авторы "Мстителей: Финал", снова, пытаются оправдаться за нелепую сцену в фильме

Авторы "Мстителей: Финал", снова, пытаются оправдаться за нелепую сцену в фильме

Многомиллионный блокбастер "Мстители: Финал", вышедший в мае этого года, без сомнения стал одним из самых успешных фильмов этого года. Кинокомикс получился зрелищным, динамичным и достаточно интересным.



Но, в фильме имеется одна сцена, за которую, только, ленивый не ругал авторов. Сцена, в которой, на поле битвы появляются, исключительно, женские персонажи, сделана настолько искусственно и нелепо, что в лучшем случае вызывает недоумение. Видно, что сценаристы вписали её в фильмы, лишь, для того, чтобы выразить свое поощрение феминизму.

Никто не против, что авторы пытаются угодить всем. Но, претензия была в том, что сделать это можно было качественно, а не так глупо и неестественно.



Однако, толи авторы не понимают суть претензии от фанатов, толи просто не хотят признавать свою ошибку, но продолжают убеждать всех, что эта сцена такая же качественная, как и все написанное ими. При этом, сценаристы Кристофер Маркус и Стивен Макфили, даже, не могут привести вразумительных доводов, в защиту своего утверждения.

На недавнем интервью, одному из зарубежных изданий, у журналиста, вновь, всплыл этот вопрос.

"Мы убеждены, что эмоциональная логика сильней интеллектуальной логики. Да, я знаю, что многие были не в восторге от сцены. Но, восьмилетняя девочка, сидевшая рядом со мной, просто сходила с ума и носит футболку с героинями. А, значит сцена вышла хорошо" - сказал Макфили.

Такие доводы сценариста вводят в ещё больше недоумение. А, если учесть, что рейтинг фильма "PG-13". То есть, картина выпускалась для более взрослой аудитории, нежели упоминает сценарист, то его слова просто звучат бессмысленно.

Кинокомикс "Мстители: Финал", после повторных показов, получил звание самого кассового фильма в истории.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим аккаунтом.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: