geekpost


» » Вырезанная сцена с Тони Старком из "Мстителей: Финал"

Вырезанная сцена с Тони Старком из "Мстителей: Финал"

Ещё до премьеры фильма "Мстители: Финал", братья Руссо говорили, что им пришлось значительно сократить финальный хронометраж ленты, вырезав некоторые сцены. Включая сцену, после смерти Тони Старка, которая, появилась в сети.



В сцене, Тони Старк, после своей гибели, появляется в мире, внутри камня душ, где встречает свою повзрослевшую дочь, роль которой исполнила Кэтрин Лэнгфорд. Так авторы фильма хотели дать Тони возможность, попрощаться со своей дочерью. Но, затем Руссо решили вырезать эту сцену.

"У нас была идея, что Тони после щелчка, появляется в мире, внутри камня душ. Там он бы встретил свою повзрослевшую дочь, которая прощает его за то, что он отсутствовал в её жизни, даруя ему покой. В этом фильме было и так много сложных идей, поэтому мы решили не добавлять ещё одну сложную сцену" - сказал Джо Руссо.

Это сцена не вошла в основную часть фильма и дополнительные материалы на Blu-Ray. Но, оказалась не сервисе "Disney+" и теперь, когда сервис запущен, ролик распространяется по сети. Однако, "Disney" быстро удаляет видеоматериала. Но, можно взглянуть на несколько кадров сцены.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим аккаунтом.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: