geekpost


» » Тим Миллер сказал, что больше никогда не будет работать с Джеймсом Кэмероном

Тим Миллер сказал, что больше никогда не будет работать с Джеймсом Кэмероном

Фильм "Терминатор: Тёмные судьбы" должен был вдохнуть новую жизнь во франшизу и вновь, завоевать доверие фанатов. По крайней мере, так нам обещали авторы фильма.



Но, новая часть серии получилась мягко говоря не очень. Фильм вышел таким же скучным и несвязанным, как и те части франшизы, от которых создатели решили откреститься.

Фанаты франшизы жаждали, когда Джеймс Кэмерон вернётся к ней и продолжит свою историю. Но, видимо, запал кинематографиста иссяк на второй части. В итоге, фильм провалился в прокате и скорей всего, поставил крест на всей франшизе.

Хотя, Джеймс Кэмерон выступал в проекте, только, в качестве продюсера, а режиссёром был назначен Тим Миллер, Кэмерон имел полный контроль над производством. Об этом рассказал режиссёр Тим Миллер, отметив, что больше никогда не будет работать с Кэмероном.

"В следующий раз, я просто скажу нет. Всё мои решения оказались отвергнутыми, в пользу идей Кэмерона. Я больше не хочу оказаться в ситуации, когда у меня нет никакого контроля. Для меня это достаточно болезненный опыт" - сказал Миллер.



По аналогичной причине, Миллер несколько лет назад, оставил и режиссерское кресло "Дэдпула". Но, в отличии от недавнего "Терминатора", обе части "Дэдпула" собрали внушительные сборы.

"Когда стало ясно, что Райан хочет полностью контролировать франшизу, я покинул проект. Вы можете быть успешным режиссёром в такой франшизе. Но, я просто не могу так" - сказал Миллер.

Тим Миллер снял первую часть "Дэдпула", но отказался от работы над второй, из-за творческих разногласий с Райаном Рейнольдсом.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим аккаунтом.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: