geekpost


» » Пять героев "Marvel" повстречавших Санту Клауса

Пять героев "Marvel" повстречавших Санту Клауса

На страницах комиксов "Marvel" уже давно существует настоящий Санта Клаус. Есть несколько теорий о его происхождении, но ни одна из них не была подтверждена. В отличии от существования этого добродушного старичка, разносящего детям подарки на Рождество. И его существование на страницах комиксов "Marvel" могут подтвердить, как минимум пять героев, встречавших его.

1. Человек-паук и Санта.



Хитрый мошенник устроился в торговый центр, на рождественские праздники. Переодевшись в Санту, мошенник узнавал у детей где они живут. После этого, в костюме Санты, он приходил к ним домой и грабил их. Человеку-пауку удаётся выследить мошенника. Когда преступник сбегает на крышу, там он встречает настоящего Санту Клауса, который пугает его до того, что злодей бросает преступную жизнь навсегда. Человеку-пауку остаётся выслушать лишь раскаяние преступника.

2. Женщина-Халк и Санта.



Однажды, Санта принял образ Ника Сента-Кристофера, чтобы стать величайшим детективом и выслеживать тех, кто плохо себя вёл. Ник Сента-Кристофера помогал Женщине-Халк разбираться с преступниками, пока его не нашла миссис Клаус и не заставила вернутся домой. Перед отъездом, Санта Клаус подарил Женщине-Халк загадочную коробку, открыв которую, она смогла вернуться в человеческое обличие, на некоторое время.

3. Дэдпул и Санта.



Группа детей, не получивших подарки, нанимает Дэдпула, чтобы тот убил Санту. Дэдпул отправляется на Северный полюс, где понимает, что во всем виноват злой Эльф. Вместо Санты, Дэдпул убивает злого Эльфа и возвращается домой.

4. Человек-муравей и Санта.



Посещая Латверию, Санта был ранен и заточен в темницу. Доставлять подарки решил Доктор Дум, а Отто Октавиус захватил фабрику Санты, чтобы делать смертоносные игрушки. Одна из этих игрушек попалась Кэсси Лэнг. Одев броню Человека-муравья, Скотт Лэнг разобрался с игрушкой и отправился на фабрику Санты, где сразился с Отто Октавиусом. Пока они боролись, Санта сумел освободится, а затем поймать Отто Октавиуса.

5. Люди Икс и Санта.



В преддверии празднования Рождества, Церебро обнаруживает самого сильного мутанта, находящегося в нью-йоркском Рокфеллер-центре. Когда Люди Икс прибывают на место, они понимают, что этого мутанта обнаружило и Братство мутантов. Две группы вступают в схватку, которая заканчивается тогда, когда Санта превращает членов Братство в игрушки, на короткое время. Санта телепортирует Людей Икс в особняк Ксавье и стирает память всем о случившемся.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим аккаунтом.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: