geekpost


» » Пять героев "DC Comics" встречавших Санту Клауса

Пять героев "DC Comics" встречавших Санту Клауса

Санта Клаус настолько знаменитый персонаж фольклора, что "DC Comics" просто не могли упустить шанса, чтобы включить его в свои графические истории. Санта имеет собственные комиксы "DC" и несколько раз, появлялся в историях других персонажей.

1. Супермен и Санта Клаус.



Супермен всегда мечтал посетить фабрику Санты Клауса и помочь ему в его нелёгком деле. Уснув, в рождественскую ночь, Супермен видел сон, как его мечта сбывается и он помогает Санте разносить подарки детям. А, когда Супермен просыпается, он видит перед собой криптонианскую игрушку, которую не смог бы сделать ни один человек.

2. Чёрный Адам и Санта Клаус.



Выслушав историю сироты из Кахндаке о том, что Санта Клаус никогда не посещал их города, Чёрный Адам был настолько тронут рассказом, что отправился найти седого волшебника. Чёрный Адам отправился на Северный Полюс, где сражался с эльфами и троллями, чтобы добраться до Санты Клауса. Затем, антигерой сразился с древним волшебником. Победив Санту, Чёрный Адам сказал ему, чтобы он, каждый год, дарил подарки каждому ребёнку Кахндаке.

3. Джон Константин и Санта Клаус.



Джон Константин, в силу своей деятельности, сталкивается с самыми разными существами. И он один из немногих людей, кто знает настоящее происхождение Санты Клауса. По словам Константина, изначально Санта был человеком по имени Аджио Николас, родившийся в 270 году нашей эры. При жизни Николас был епископом Миры, совершавшим чудеса. А после смерти, стал знаменитым духом Рождества - Сантой Клаусом.

4. Лобо и Санта Клаус.



В комиксах "DC" Санта Клаус изображался не всегда, как добродушный старикам. В одном из графических романов, Санта был изображён, как жестокий рабовладелец, содержавший в своей крепости армию суровых эльфов. Один из конкурентов Санты - Пасхальный Заяц заказывает его у космического наёмника Лобо. Лобо, с радостью, отправляется к крепости Санты, где расправляется с ордами эльфов, а затем убивает в схватке жёсткого Санту.

5. Удлиняющийся Человек и Санта Клаус.



Оставшись с племянником своего приятеля, Удлиняющийся Человек рассказывал ему истории о том, как Санта Клаус творил геройства, находясь в составе "Лиги Справедливости".
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим аккаунтом.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: