geekpost


» » Генри Кавилл рассказал, что чуть не ослеп на съёмках "Ведьмака"

Генри Кавилл рассказал, что чуть не ослеп на съёмках "Ведьмака"

Генри Кавилл ответственно отнёсся к съёмкам сериала "Ведьмак", что не удивительно, ведь, актёр ни раз рассказывал, что и сам любит персонажа из романов Анджея Сапковского.



Кавилл уже рассказывал, что долго готовился к роли, подбирая голос и поведение для Геральта, высушивая свое тело для обнажённых сцен, отказываясь на несколько дней от воды, и выполняя некоторые трюки самостоятельно. Но, это не все трудности, с которыми столкнулся актёр на съёмках сериала.

Оказывается, Генри Кавилл мог ослепнуть во время съёмок.

"Мне было разрешено носить линзы не более трех часов, не снимая. Но, я не серьёзно отнёсся к этому, не снимая их, часто, более трех часов. Мой глазной техник говорила, что долгое ношение линз может привести к плачевным последствиям. Ведь, глаза это единственная часть тела, которая насыщается кислородом не через кровь, а через воздух. Но, я подумал, что она преувеличивает.

Снимаясь на Канарских островах, где много вулканических пород, иногда поднималась сильная пыль. Эта пыль попала мне за линзы и поцарапала глаза. Я не понял, что поцарапал глаза. Мы вернулись в Будапешт. Глаза начали болеть и слезиться, я просто не мог их держать открытыми. Я вымыл глаза и подумал, что это просто из-за того, что я не выспался и устал.

На следующий день, любой свет казался мне слишком ярким. Я держался в тени, закрывая глаза. Это заметил мой техник. Он подошёл ко мне и сказал снять линзы. Но, я ответил, что все нормально и закончу сцену. Тогда, она сказала, что прекращает съёмки, пока я не сниму линзы и не покажусь врачу"
- сказал Генри Кавилл.

Подробностей о том, как актёр избавился от царапин на глазах, он рассказывает не стал. Однако, столкнувшись с этой проблемой, определённый урок из этого Генри Кавилл получил и теперь, будет слушать своего глазного техника.

Съёмки второго сезона шоу "Ведьмак" запланированы на конец февраля 2020 года.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим аккаунтом.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: