geekpost


» » Актёры, которые могли исполнить роли в кинокомиксах "Marvel"

Актёры, которые могли исполнить роли в кинокомиксах "Marvel"

В 90-х годах фильмы по комиксам были редкостью. Но сейчас, киновселённая "Marvel" развивается быстрыми темпами, выпуская по паре фильмов в год. За последние годы, на экранах появилось много персонажей комиксов, в исполнении большого количества актёров. Однако, известные супергерои могли бы выглядеть совсем иначе, если бы их образы воплотили другие актёры.



1. Джон Красински.



Известно, что Крис Эванс несколько раз отказывался от роли Капитана Америки, не желая больше связываться с кинокомиксами, после роли в "Фантастической четвёрки". "Marvel Studios" ничего не оставалась, как начат поиск другого кандидата на эту роль. Одним из кандидатов на роль оказался Джон Красински. Актёр успел дважды пройти пробы и рассматривался, как один из главных претендентов. Но, неожиданно, Крис Эванс, все же, дал свое согласие и роль отошла ему.

2. Том Круз.



До того, как утвердить Роберта Дауни мл. на роль Тони Старка, "Marvel Studios" вели переговоры с Томом Крузом, в течении нескольких лет, чтобы он воплотил этот образ на экране. Фильм "Железный человек" был первым фильмом киновселённой и по словам Кевина Файги, если бы он провалился, никакой вселенной бы и не было. Поэтому студия хотела заполучить известного актёра на эту роль. Однако, написание сценария к фильму сильно затянулось и Том Круз отказался от роли.

3. Джош Хартнетт.



Том Хиддлстон, в роли Локи, стал любимчиком многих фанатов кинокомиксов, показав харизматичного и многогранного злодея. Однако, он мог не получить эту роль. Режиссёр фильма "Тор" Кеннет Брана хотел отдать эту роль Джошу Хартнетту. Но, проходя пробы на роль злодея, Том Хиддлстон показал себя с лучшей стороны и роль была отдана ему. В одном из своих интервью, Джош Хартнетт говорил, что хотел сделать Локи более сумасшедшим, напоминающим Джокера, в исполнении Хита Леджера.

4. Нил Патрик Харрис.



Нил Патрик Харрис был одним из главных претендентов на роль Ночного Змея в фильме "Люди Икс 2", отлично проявив себя на пробках. Однако, у его конкурента, Алана Камминга был один значительный плюс, которым Харрис не обладал. Актёр Алан Каминг свободно разговаривает на немецком языке.

5. Джош Хатчерсон.



Актёр Джош Хатчерсон проходил пробы на роль Питера Паркера в фильме "Нового Человека-паука", от режиссёра Марка Уэбба. И по слухам, даже, дошёл до финального этапа, но нем уступил Эндрю Гарфилду.

6. Оливия Уайлд.



Изначально, режиссёр Джеймс Ганн видел, именно, Оливию Уайлд в роли Гаморы, в "Стражах Галактики". Однако, актриса отказалась от роли, из-за занятости в других проектах. В итоге, роль Гаморы исполнила Зои Салдана.

7. Пол Уокер.



Погибший в автокатастрофе актёр Полу Уокеру, также, мог связать свое имя с героем комиксов. Полу Уокеру была предложена роль Человека-факела в фильме "Фантастическая четвёрка", премьера которого состоялась в 2005 году. Но, актёр отказался от роли. Ему на смену пришёл Крис Эванс.

8. Джет Ли.



В 90-х годах Джет Ли заработал огромную популярность, как звезда боевиков, у себя на Родине. И немудрено, что авторы фильма "Блэйд", с Уэсли Снайпсом в главной роли, хотели увидеть Ли в своём фильме. Актёр мог исполнить роль главного антагониста - Дикона Фроста. Однако, Джет Ли отказался, получив предложение сняться в "Смертельном Оружие 4". Роль Фроста, в итоге, исполнил Стивен Дорфф.

9. Кристина Милиан.



Певица и тогда начинающая актриса Кристина Милиан претендовала на роль Сью Стром, в "Фантастической четвёрке" 2005 года. И говорят, что Милиан неплохо выступила на кастинге. Однако, афрокубинские корни Кристины сыграли для актрисы в минус. Авторы посчитали, что девушка вряд-ли сможет гармонично выглядеть, как сестра Джонни Сторма, роль которого исполнил Крис Эванс.

10. Арнольд Шварценеггер.



Когда в 90-е годы, задумывался фильм "Капитан Америка", его авторы пригласили исполнить главную роль Арнольда Шварценеггера. Однако, уже после первой встречи с актёром, эту идею пришлось отмести. Все из-за его ярко выраженного австрийского акцента. На то время, он был настолько сильным, что актёра невозможно было бы представить, как американского суперсолдата.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим аккаунтом.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: