geekpost


GEEKPOST » Игры » Слухи о новой "Assassin’s Creed" от части правдивы

Слухи о новой "Assassin’s Creed" от части правдивы

С конца прошлого года, в сети появляются слухи о новой части "Assassin’s Creed". Недавно, эти слухи прокомментировал редактор издания "Kotaku" Джейсон Шрайбер.



По словам журналиста, многие слухи об игре схожи с фактами, которые имеются у него. Джейсон Шрайбер не стал уточнять, какие слухи он считает правдивыми, сказав, что информацию ещё требуется проверить.

Ходят слухи, что новая "Assassin’s Creed" будет посвящена викингам. В игре будет огромная карта Европы, разделённая на регионы. Доступ к регионам не будет ограничен уровнем героя. Оружие в игре будет требовать ремонт. Вернутся скрытый клинок и паркур по деревьям. Прятаться в толпе будет возможно, только, в подходящей одежде. Появится система репутации. Добавится возможность прятаться в грязи и сугробах. Кооператив будет доступен на четверых игроков. Релиз игры состоится в сентябре 2021 года.

Инсайдер Даниэль Ахмад, также, прокомментировал эти слухи. По его словам, большая их часть выдумана, однако среди них имеется и правда. Инсайдер сказал, что игра точно не получит подзаголовок "Ragnarok".
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим аккаунтом.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: