geekpost


» » Трейлер "Морбиуса" вызывает некоторые вопросы к камео Человека-паука

Трейлер "Морбиуса" вызывает некоторые вопросы к камео Человека-паука

Первый трейлер кинокомикса "Морбиус" вызвал больше вопросов, чем дал ответов. Это не касается сюжета самого фильма. Однако, фанаты кинокомиксов ожидают в фильме отсылки к Человеку-пауку Тома Холланда, которые свяжут две киновселённые.



Слухи о том, что кинокомикс подтвердит существование Человека-паука в обеих киновселённых, ходят уже несколько месяцев. А с месяц назад, появились сообщения, что уже трейлере будет получен ответ на этот вопрос.

И трейлер действительно показал Человека-паука, изображенного на стене дома. На изображении Человека-паука ясно видна надпись убийца, что связывает его с финалом "Человека-паука: Вдали от дома". Однако, если присмотреться видно, что этот костюм Человека-паука, использовался в трилогии Сэма Рэйми, где героя играл Тоби Магуайер, а не Том Холланд. Также, многие фанаты заметили, что это изображение использовано в игре "Marvel Spider-Man", в экранах загрузки.

Этим изображением студия "Sony" ещё больше запутала зрителей. Почему выбор пал именно на этот костюм Питера Паркера, пока, не ясно. Не исключено, что "Sony" просто решила подогреть интерес к картине, таким образом.

В конце трейлера, появляется Майкл Китон, говорящий с Морбиусом. И, хотя, прямо не говорится, что Китон играет роль Эдриана Тумса, издания "IGN", ссылаясь на свои источники, уже сообщило, что это действительно так.

Скорей всего, чтобы получить точные ответы на эти вопросы, необходимо дождаться премьеры "Морбиуса", которая состоится 30 июля 2020 года.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим аккаунтом.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: