geekpost


GEEKPOST » Фильмы » Пять злодеев "DC Comics", заслуживающих собственный фильм

Пять злодеев "DC Comics", заслуживающих собственный фильм

Вышедший, в прошлом году, фильм "Джокер", с Хоакином Фениксом в главной роли, доказал, что злодеи комиксов не менее интересные личности, чем супергерои. Но, Джокер далеко не единственный злодей комиксов "DC", который заслуживает отдельную киноисторию.



1. Вандал Сэвидж.



Злодей уже появлялся в сериалах и анимационных проектах "DC", однако, не заслужил должного внимания. Став бессмертным человеком, обладающим высоким интеллектом, ещё до начала истории человечества, из-за облучения загадочного метеорита, Вандал Сэвидж начал преследовать собственные идеи. Получая опыт и знания на протяжении тысяч лет, Вандал Сэвидж участвовал во многих войнах и знаковых событиях в истории человечества, оставляя свои отпечатки на ней.

2. Дефстроук.



Крайне популярный персонаж комиксов "DC" - Дефстроук успел появиться в сериалах, мультфильмах и разных видеоиграх. Но, так и не получил собственный фильм. Хотя, студия "Warner Bros" планировала выпуск фильма, посвящённого опытному наёмнику, после провала "Лиги Справедливости", проект о Дефстроуке был заморожен. Возможно, вскоре ситуация изменится, благодаря ошеломительному успеху "Джокера". Дефстроук мастер рукопашного боя, опытный наёмник, умеющий обращаться, как с холодным, так и огнестрельным оружием. Но, главное, что Слэйд Уилсон имеет собственную драматичную историю.

3. Синестро.



Бывший член "Корпуса Зелёных фонарь" многим известен, как злодей, обладающий жёлтым кольцом силы. Однако, история Синестро началась задолго до того, как он одел жёлтое кольцо. Его злодейская сущность раскрывается, ещё, когда он получил собственное кольцо Зелёного фонаря. Занимаясь реконструкцией древних руин, на родной планете Коругар, Синестро обнаруживает раненого Зелёного фонаря по имени Госгоса. Госгоса отдаёт свое кольцо Синестро, чтобы тот разобрался с его преследователями. Когда Синестро одержал победу, Госгоса просит кольцо обратно, чтобы оно помогло ему выжить. Но, Синестро оставляет его умирать, а сам занимает его место.

4. Ра’с аль Гул.



Ра’с аль Гул - бессмертный воин и лидер Лиги Убийц, живущий сотни лет. О его прошлом, почти, ничего не известно. Его настоящее имя покрыто тайной, возраст неизвестен, однако, упоминается, что он служил египетскому фараону, прежде, чем обрести силу и бессмертие, которое дарует Яма Лазаря. Ра’с аль Гул много путешествовал по миру, обретая знания и богатства, участвуя в знаковых событиях человечества. А, к началу 20 века, стал одержим идеей геноцида, который поможет созданию нового мира.

5. Лекс Лютер.



Лекс Лютер - самый известный противник Супермена. Он не имеет сверхспособностей, однако, обладает гениальным интеллектом, огромными финансовыми возможностями и обширными связями. Злодей был задуман, как полная противоположность Супермена. Коварный и хитрый злодей, полагающийся на свой интеллект, а не на физические возможности. Для достижения своих целей, Лекс Лютер способен пойти на все, даже, если это поставить под угрозу весь мир.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим аккаунтом.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: