geekpost


GEEKPOST » Аниме » Четыре аниме-сериала, основанных на комиксах "Marvel"

Четыре аниме-сериала, основанных на комиксах "Marvel"

С выходом фильма "Железный человек" в 2008 году, комиксы "Marvel" добрались до новой вершины своей популярности. О героях комиксов выпускают фильмы, мультсериалы и видеоигры. Конечно и раньше о супергероях было достаточно проектов, но не в таком масштабе.

На волне такой популярности, японские студии просто не могли остаться в стороне, выпустив несколько аниме-сериалов о известных героях комиксов.

1. Железный человек (2010-2011).



Завязка сюжета аниме сильно напоминает полнометражный фильм. Тони Старк оказывается схвачен террористами, в плену у которых создаёт костюм Железного Человека. Освободившись из плена Старк пересматривает свою жизненные ценности и решает посвятить себя борьбе за мир.

Опасаясь, что его технологии могут быть украдены, Старк переезжает в Японию, где может посвятить себя исследованиях инновационных технологий. Тони Старк принимает решение, закончить деятельность Железного Человека, начав серийное производство костюмов, которые самостоятельно смогут бороться с преступностью.

Во время презентации своей идея, Старк оказывается атакован террористической группировкой "Зодиак", которая заставляет героя сменить планы.

2. Люди-Икс (2011).



Спустя множество битв и событий, команда мутантов, под руководством профессора Ксавье, распалась. Но, когда их Японии появляется новая угроза, представляющая опасность для всего мира, Люди Икс объединяются, чтобы отправится на место и разобраться, в чем дело.

3. Блэйд (2011).



Вампир-полукровка Эрик Брукс, получивший прозвище Блэйд, в течении долгих лет борется с ужасными существами, держащими в страхе человечество в течении тысяч лет. Блэйд охотится на могущественного вампира Дьякона Фроста, который жаждет занять место одного из Ночных Князей. И на этот раз, поиски заводят Блэйда в Японию.

4. Росомаха (2011).



Ещё во времена Второй мировой войны, Логана, также известного, как Росомаха, занесло на территорию Японии. Тогда, Логан полюбил местные культуру и обычаи. И, теперь, спустя много лет, он возвращается в страну Восходящего солнца, чтобы разобраться с личными проблемами.

Всё четыре аниме создавались в рамках серии "Marvel Anime", совместными усилиями компаний "Marvel Entertainment" и "Madhouse". Каждый аниме-сериал состоит из 12 эпизодов. Компания "Marvel" дала полную свободу студии "Madhouse", в представлении своих героев для японской аудитории.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим аккаунтом.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: