geekpost


GEEKPOST » Сериалы » Шесть малоизвестных мультсериалов по комиксам

Шесть малоизвестных мультсериалов по комиксам

Мультсериалы о супергероях всегда были достаточно популярными и разные телеканалы, с радостью выпускают их. Однако, из-за огромного количества многие из них проходят мимо аудитории. В посте представлено шесть малоизвестных мультсериалов о персонажах комиксов "DC" и "Marvel".

1. Лобо (2000).



Изначально, мультсериал задумывался, как телепроект, с полноценными эпизодами, длительностью в 20-25 минут. Однако, из-за проблем с его производством, в итоге мультсериал был выпущен, как веб-проект, с трехминутными эпизодами.

2. Крипто-Суперпес (2005-2008).



Супермену посвящены десятки телевизионных шоу, фильмов и полнометражных мультфильмов. А, вот его пёс, по кличке Крипто, пока имеет только один мультсериал. Анимационное шоу о Крипто выпускалось для юной аудитории. В мультсериале Крипто умел разговаривать. Правда, только, с другими животными и со своим хозяином.

3. Легион супергероев (2006-2008).



Мультсериал посвящён супергероям будущего. К команде супергероев из будущего присоединяется Супербой, помогая разобраться с различными злодеями.

4. Мстители. Всегда вместе (1999-2000).



Мультсериал был основан на серии комиксов "Мстители Западного побережья". В команду Мстителей вошли: Человек-муравей, Оса, Соколиный глаз, Сокол, Алая Ведьма и Вижн. А вот Капитан Америка и Железный Человек появились, лишь, в паре эпизодов. Тору вообще дали возможность появится, только, в заставке, из-за чего шоу было подвержено многочисленной критике.

5. Фантастическая четвёрка: Величайшие герои мира (2006-2007).



Мультсериал о "Фантастической четвёрке", основанный на комиксах "Marvel", сочетал в себе рисованную мультипликацию и элементы трёхмерной графики. Несмотря на то, что персонажи были основаны на "Marvel", шоу показывало оригинальные сюжеты и представило собственную историю происхождения супергероев.

6. Чёрная Пантера (2010).



Когда группа наёмников врывается на территорию Ваканды, чтобы совершить государственный переворот, король страны Т’Чака вступает с ними в схватку. Но, погибает в битве. Его сын Т’Чалла встаёт на защиту Ваканды, чтобы не дать наёмника свершить задуманное.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим аккаунтом.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: