geekpost


GEEKPOST » Сериалы » Лютик в забавной шляпе и сложность создания волос Геральта

Лютик в забавной шляпе и сложность создания волос Геральта

В создании сериала "Ведьмак" было достаточно сложностей: написание сценария, съёмки, постановка боев, создание костюмов и другие.



Недавно, шоураннер сериала Лорен Хиссрич рассказала, что и создание парика для Генри Кавилла вызвало некоторые сложности.

"У дизайнеров было два варианта сделать белые волосы для Генри, чтобы приблизить его к образу Геральта. Дизайнеры могли использовать CGI или создать парик вручную. Мастера выбрали последний вариант и встретили не мало сложностей.

Команда отбеливали искусственные волосы, выбирая оттенок. У нас было несколько вариантов полностью белых парков. Однако, когда они попадали в кадр, волосы отдавали синим оттенком. Это смотрелось ужасно.

Методом проб и ошибок, смешивая оттенки дизайнеры, все таки, сделали в цвет волос, который устроил всю команду. Но, этот процесс занял пару месяцев"
- рассказала Лорен Хиссрич.

Также, создатели сериала поделились кадрами, на которых изображён Лютик в забавной шляпе. Лорен Хиссрич рассказала, почему шляпа не использовалась в сериале, хотя в книгах и играх персонаж носил её.





"Шляпа была изготовлена, но когда мы одевали её на Джои Бэти, мы не могли перестать смеяться. Поэтому, было принято решение обойтись без неё. Конечно, в новых эпизодах мы постараемся сделать новую шляпу, которую можно будет использовать" - сказала Лорен Хиссрич.

Второй сезон сериала "Ведьмак" ожидается в 2021 году.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим аккаунтом.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: