geekpost


» » Эксклюзивы для PS4, релиз которых ожидается в 2020 году

Эксклюзивы для PS4, релиз которых ожидается в 2020 году

Компания "Sony PlayStation" ежегодно радуют обладателей своих консолей эксклюзивными играми. И 2020 год не станет исключением. Учитывая, что в конце года компания представит консоль нового поколения, 2020 год станет последним, когда выходят эксклюзивы на PS4. Но, их список достаточно обширный.

1. Yakuza: Like a Dragon.



Продолжение серии "Yakuza" уже вышло на территории Японии. Релиз западной версия игры ожидается в первом квартале 2020 года. Новая игра серии сменила главного героя и жанр, но оставила безумную атмосферу.

2. Guilty Gear Strive.



Новая игра серии файтингов от студии "Arc System Works". Разработчики игры обещают появление классических персонажей серии, однако отмечают, что не все старые бойцы вернуться. Релиз "Guilty Gear Strive" должен состояться до конца года.

3. Final Fantasy 7 Remake.



Ремейк пошаговой RPG "Final Fantasy 7" был анонсирован ещё в 2015 году. Команда разработчиков проделала огромную работу, улучшив графику и боевку, а также, расширив сюжет. Теперь, бои будут происходить в реальном времени. Игра будет выходить по частям. Первая часть, посвящённая Мидгару, должна выйти 10 апреля.

4. Persona 5 Royal.



Улучшенная версия "Persona 5" от студии "Atlus". Тайтл будет включать в себя базовую версию игры, все дополнения к ней, а также расширится новым персонажем, сюжетной линией, новыми локациями и другим контентом. Выход "Persona 5 Royal" намечен на 31 марта 2020 года.

5. Ghost of Tsushima.



Экшен-адвенчура, которая перенесёт игроков в 1274 год, когда происходило монгольское вторжение на территорию Японии. Главным героем станет одинокий самурай по имени Дзин, которому предстоит вступить в бой с ордами врагов. Выход игры должен состояться летом 2020 года.

6. Granblue Fantasy Versus.



Новый файтинг от студии "Arc System Works", который представит не только классический режим файтинга, но и RPG-режим. Западный релиз файтинга должен состояться 3 марта 2020 года.

7. Marvel’s Iron Man VR.



Пользователи, имеющие PS VR, смогут в этом году ощутить себя супергероем, примерив броню Железного Человека. Релиз игры состоится 15 мая 2020 года.

8. Nioh 2.



Вторая часть хардкорного, ролевого экшена, в котором игрок примет образ отважного война, обладающего силой Ёкай. Выход "Nioh 2" назначен на 13 марта 2020 года.

9. Project Awakening: Arise.



Кооперативная экшен-RPG в фэнтезийном сеттинге, с открытым миром, в которой игрокам предстоит столкнуться с огромными монстрами и другими врагами. Игра должна была выйти ещё в прошлом году, но разработчикам "Cygames" понадобилось больше времени. Релиз ожидается до конца 2020 года.

10. Predator: Hunting Grounds.



Экшен-шутер, с ассиметричным мультиплеером, в котором игрок может стать Хищником или одним из солдат военного отряда. Выход "Predator: Hunting Grounds" состоится 24 апреля 2020 года.

11. The Last of Us: Part 2.



Сиквел экшен-адвенчуры "The Last of Us", от студии "Naughty Dog", который не нуждается в представлении. В сиквеле игроки примут образ повзрослевшей Элли, чтобы вновь отправиться в путешествие по враждебному, постапокалиптическому миру. Релиз "The Last of Us: Part 2" намечен на 29 мая 2020 года.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим аккаунтом.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: