geekpost


» » Превращение в Умного Халка, первая Капитан Марвел и другие удалённые сцены "Мстителей"

Превращение в Умного Халка, первая Капитан Марвел и другие удалённые сцены "Мстителей"

В сети появилось несколько кадров, показывающих удалённые сцены из "Мстителей: Эра Альтрона", "Мстителей: Война Бесконечности", "Первого Мстителя: Противостояние" и "Мстителей: Финал".



Удалённая сцена из "Противостояния" показывает альтернативную версию того, как Барону Земо удалось заполучить журнал сотрудника Гидры о "Зимнем Солдате". В сцене, Барон Земо присутствует на аукционе. Сказав фразу - "Вы берете только то, что они позволяют вам", Земо надевает противогаз и распыляет какой-то токсин, убивая всех присутствующих. Затем, он спокойно подходит к столу и забирает лежащие на нем документы и журнал о "Зимнем Солдате" в кожаном переплёте.



В итоговой версии фильма, эта сцена была заменена. Земо пробрался в дом бывшего сотрудника Гидры Валерия Карпова, убил его и забрал журнал.





Ещё один кадр показывает вырезанную сцену из "Мстителей: Финал". В ней Умный Халк работает в лаборатории Тони Старка. А позади громилы можно увидеть костюм Железного Человека и новую версию робота-помощника Старка DUM-E.



"Мстители: Война Бесконечности" осталась без сцены, в которой зрителям могли представить, впервые, Умного Халка. В ней Наташа Романофф, видя как Брюс Беннера превращается, начинает петь песню, которая его успокаивает. Однако, вскоре понимает, что песня уже не требуется.



Кадр удалённой сцены из "Мстителей: Эра Альтрона" показывает близкий взгляд на Капитана Марвел. Ранее, уже было раскрыто, что Капитан Марвел должна была появиться в завершении кинокомикса. Однако, после героиню решено было вырезать.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим аккаунтом.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: