geekpost


» » Кинокомиксы, выходящие в 2020 году

Кинокомиксы, выходящие в 2020 году

За последние годы, фильмы по комиксам прочно закрепились в индустрии. И в 2020 году, также, ожидаются премьеры нескольких лент, основанных на графических новеллах.

1. "Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн" (DC Comics).



Премьера кинокомикса состоялась 6 февраля 2020 года. Фильм рассказывает историю Харли Квинн, после разрыва с Джокером. Харли объединятся в команду с другими героинями, чтобы противостоять преступнику Роману Сионису, по прозвищу Чёрная маска.

2. "Бладшот" (Valiant Comics).



Фильм повествует историю погибшего военного, которого возродили при помощи инновационных технологий, подарив ему невероятные способности. Российская премьера фильма состоится 12 марта 2020 года.

3. "Новые мутанты" (Marvel Comics).



Многострадальный кинокомикс, премьеру которого переносили из-за нескольких пересъемок. Фильм должен расскажет историю молодых мутантов, попавших в секретную лабораторию, где над ними проводят эксперименты. Премьера фильма состоится 2 апреля 2020 года.

4. "Чёрная Вдова" (Marvel Comics).



Сольник, посвящённый Наташе Романофф, покажет события предшествующие действиям в "Войне Бесконечности" и расскажет о прошлом супершпионки. Выход кинокомикса намечен на 30 апреля 2020 года.

5. "Чудо-женщина: 1984" (DC Comics).



Влиятельный бизнесмен Лорд одержим поиском древнего артефакта, который по легенде дарует своему обладатель невероятную силу. Для поисков артефакта, Лорд нанимает историка Барбару Энн Минерву. Когда в руках Минервы оказывается артефакт, он превращает её в Гепарду. Превратившись в монстра, она начинает охоту за Лордом, не замечая никого вокруг. Чудо-Женщина должна остановить Гепарду и не дать Лорду воспользоваться древним артефактом. Премьера фильма запланирована на 4 июня 2020 года.

6. "Морбиус" (Marvel Comics).



Майкл Морбиус долгие годы ищет лекарство от редкого заболевания крови, от которого страдает сам. Он находит решение в крови летучих мышей и решается на рискованный эксперимент. Эксперимент излечивает его тело, но превращает его в вампира, жаждущего крови. Премьера кинокомикса назначена на 30 июля 2020 года.

7. "King's man: Начало" (Icon Comics).



Еще один фильм, основанный на комиксах, который уже дважды подвергался переносам. Фильм станет приквелом дилогии об Эггси и расскажет о зарождении независимой секретной службы. Премьера фильма должна состояться 18 сентября 2020 года.

8. "Веном 2" (Marvel Comics).



Продолжении истории Эдди Брока, разделяющего свое тело симбиотом. В сиквеле Веном столкнется с безумным серийным убийцей Карнажем, обладающим схожими с ним способностями. Премьера фильма запланирована на 1 октября 2020 года.

9. "Вечные" (Marvel Comics).



Фильм представит древнюю расу могущественных существ, многие годы скрывавшие свою сущность, живя на Земле. Фильм появится в прокате в ноябре 2020 года.

10. "Самаритянин" (Vertigo).



В результате эпической битвы между отважным супергероем и опасным злодеем, происходит ужасная трагедия. Супергерою удаётся одолеть злодея, но после этого он пропадает. Спустя 20 лет, молодой парнишка узнает героя в своём соседе, который живёт напротив. Супергерой раскрывает причину своей пропажи и она действительно шокирует. В прокате фильм появится 10 декабря 2020 года.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим аккаунтом.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: