geekpost


» » Рецензия на фильм "Хищные птицы"

Рецензия на фильм "Хищные птицы"

Хотя "Отряд Самоубийц" 2016 года совершено не впечатлил и в итоге будет перезагружен. Кинокомикс подарил зрителям яркую киноверсию Харли Квинн, в исполнении Марго Робби, которая была чуть ли не единственным положительным моментом ленты.



"Хищные птицы" это точно не продолжение "Отряда Самоубийц", это совершенно самостоятельная картина. Кроме того, что Марго Робби вновь появляется в образе преступницы и ещё пары моментов, о прошлом фильме ничего не упоминается.

В начале кинокомикса нам быстро объясняют, что Харли и Джокер расстались. А затем, показывают, как Квинн пытается пережить разрыв. После, также мельком, нас знакомят с остальными героинями фильма. Зрителей знакомят со злобной Охотницей (Мэри Элизабет Уинстэд), одержимой местью, клубной певицей, способной разнести бокалы вдребезги своим голосом, Чёрной Канарейкой (Джерни Смоллетт-Белл), детективом Рене (Рози Перес) и легкомысленной воровкой Кассандрой Кейн (Элла Джей Баско), чей поступок запускает развитие сюжета.



А затем, начинается настоящее веселье, когда все героини появляются на одном экране. Взаимодействие Харли с другими персонажами действительно веселит.

История получилось довольно весёлой и динамичной. Отдельно радует то, что несмотря на женский состав картины, зрителям не пытаются яро впихнуть идею о сильных женщинах, которые способны спасти мир.

Сюжет картины достаточно прост и приземлен. Судьба всего мира не стоит на кону и сюжет концентрируется на желание главных героев выжить. При этом, это довольно жестокий и мрачный фильм, рассчитанный на взрослую аудиторию.



Режиссёр фильма Кэти Янь достаточно умело жонглирует сценами в фильме и персонажами, быстро меняя картинку на экране.

Даже, главный злодей фильма Роман Сионис (Юэн МакГрегор) не выглядит чрезвычайной угрозой. Этому способствует то, что в ленте постоянно упоминается, что он лишь второй злодей Готэма. И, кажется, МакГрегор только рад этому, раскрывая психические проблемы персонажа.



Стоит отметить, что экшен-сцены в фильме, также достаточно и выглядят они достойно. За это нужно поблагодарить Чэда Стахелски и его команду каскадеров.

Фильму "Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн" точно не суждено стать любимейшим творением, которое будут пересматривать десятки раз. Но, один раз можно повеселить себя его просмотром.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим аккаунтом.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: