geekpost


GEEKPOST » Фильмы » Раскрыта ещё одна проблема, мешающая появиться новой экранизации "Спауна"

Раскрыта ещё одна проблема, мешающая появиться новой экранизации "Спауна"

Новая экранизация серии комиксов "Спаун" уже пару лет находится в работе. Однако, по поводу неё поступает все меньше новостей.



Съёмки "Спауна" уже давно должны стартовать. Однако, из-за внутренних проблем, проект так и не может перейти на студию съёмок.

Создатель персонажа Тодд Макфарлейн захотел самостоятельно заняться экранизацией комикса, выступив в качестве сценариста, режиссёра и продюсера.

На главные роли в фильме были утверждены Джереми Реннер и Джейми Фокс.

Летом 2019 года, Макфарлейн сообщал, что сценарий кинокомикса готов и ему осталось, только, договориться со студией "Blumhouse" о бюджете. Но, как стало известно, проблема не только в выделении денег.

Макфарлейн уже говорил, что написал сценарий, в котором главный герой не будет постоянно присутствовать на экране. По его словам, это должен быть хоррор, в котором присутствие Спауна будет чувствоваться постоянно, держа зрителей в напряжении. Однако, на экране Спаун будет появляться редко. Это значит, что фильм не требует колоссального бюджета и понятно, что обсуждение о нем не могло затянуться на полгода.

Сейчас появилась информация, что фильм не может выйти на стадию съёмок из-за того, что Тодд Макфарлейн хочет снять фильм сам, но боссов студии это не устраивает. Они хотят поставить за управление опытного постановщика.

Обе стороны, конечно, можно понять. Студия не хочет рисковать вкладывая деньги в проект режиссёра-дебютанта. А Макфарлейн уверен, что только он может сделать фильм таким, каким его хотят видеть фанаты персонажа.

В итоге, все это может привести к тому, что фанаты просто никогда не увидят новой экранизации "Спауна".
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим аккаунтом.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: