geekpost


» » Обзор "Соника в кино"

Обзор "Соника в кино"

Безусловно первыми, кто окажется перед экранами фильма "Соник в кино" окажутся ярые фанаты персонажа, помнящие ещё первую игру о реактивном еже, появившуюся в 90-х годах. Однако, у создателей фильма более широкая аудитория. Им удалось сделать достаточно лёгкий и забавный фильм для семейного просмотра.



Фильм показывает историю синего ежа от его детства, отвечая на вопросы о том, как герой появился в нашем мире и откуда он пришёл. Фанатов игр про Соника, также порадуют сцены из родного мира героя, места которого, кажется, перекочевали из оригинальных видеоигр. И это далеко не единственная пасхалка, которую режиссёр Джефф Фаулер оставил для поклонников видеоигр.

Сюжет фильма крайне прост. И это понятно, создатели готовили фильм для семейного просмотра и ни о каком закрученном сюжете не может быть и речи.

Соник сбежал из родного мира, спасаясь от злодеев, которые хотели использовать его скорость. В подростковом возрасте, синий еж бежит в наш мир и скрывается от всех. Но, долгие годы скрываясь в нашем мире, Соник все же находит в себе силы выбраться из тени, чтобы сразиться со злодеем.



Новый дизайн Соника определённо радует, CGI смотрится достойно.

Из-за того, что Соник долгое время находится один, он постоянно разговаривает с самим собой, то и дело отпуская шутки, вызывающие улыбку. А иногда, руша четвертую стену, обращаясь к зрителям, в стиле Дэдпула. Но, как только Соник встречает Тома, герой начинает развитие.

Нам показывают, что есть у этих двоих общего и почему между ними завязываются крепкая дружба. Джеймсу Марсдену удаётся отыгрывать эмоциональные сцены с Соником, несмотря на то, что на съёмочной площадке, актёр в лучшем случае разговаривал с какой-нибудь игрушкой. Марсден отлично справился со своей ролью, но совсем не он самый яркий персонаж этого фильма.



Самым ярким персонажем фильма является Роботник, роль которого исполнил Джим Керри. Керри просто великолепен, каждая сцена с его участием вызывает улыбку и западает в памяти. Актёр вновь доказал, что по праву считается одним из талантливейших комиков. А, взаимодействия злодея с центральным героем картины и вовсе, никого не должно оставить равнодушным.



С точки зрения визуальных эффектов, фильм выглядит достаточно красочно, однако не предлагает совсем ничего нового, используя идеи, уже появлявшиеся в других фильмах.



Фильм определённо должен порадовать поклонников игр о ежике Сонике. Но, также, имеет шансы завоевать сердца незнакомых с ним зрителей. И если фильм сможет обрести популярность и заработать достаточно, нас ожидает сиквел. У создателей уже имеются планы на продолжение и на то намекают сцены после титров в фильме.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим аккаунтом.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: