geekpost


GEEKPOST » Фильмы » Разбор новостей и слухов о "Человеке-пауке 3"

Разбор новостей и слухов о "Человеке-пауке 3"

Конфликт между "Disney" и "Sony" уже несколькими месяцами позади. Студиям, на радость фанатов, удалось прийти к новому соглашению по "Человеку-пауку" и оставить его в киновселённой "Marvel".



Том Холланд вернётся к роли Питера Паркера, ещё как минимум в двух фильмах, в рамках киновселённой "Marvel". В одном групповом и в третьем сольном, съёмки которого начнутся уже этим летом. Дальнейшая судьба персонажа неизвестна. Он может прикинуть к вселенной, создаваемой "Sony". Может дальше оставаться в киновселённой "Marvel". Но самые смелые слухи говорят, что Человек-паук будет существовать, сразу, в двух вселенных.

В сети появилось множество слухов и новостей, касающиеся третьего фильма о Паучке, на которые ни одна из студий, конечно же, не будут отвечать, пока, не придёт время.

Железно, можно сказать только то, что к исполнению главной роли вернётся Том Холланд, а постановкой фильма займётся Джон Уоттс.

Также, стало известно, что съёмки кинокомикса пройдут в Атланте, Нью-Йорке, Лос-Анджелесе и Исландии. Если первые три места не вызывают никаких вопросов, то Исландия достаточно интересный выбор.

Ходят слухи, что Исландия выбрана, именно, для того, чтобы показать Родину Крейвена-Охотника. В комиксах настоящее имя злодея Сергей Кравинов, а родном он из России. Возможно, "Marvel" собирается использовать пейзажи Исландии, чтобы выдать их за места в России. Но, также, ходят слухи, что происхождение Крейвена для киновселённой изменят и сделают его исландцем.



О том, что Крейвен-Охотник станет главным антагонистом третьего фильма о Питера Паркере говорят, сразу, несколько вещей. Режиссёр Джон Уоттс, ещё во время съёмок второго фильма о герое, говорил, что хочет использовать Крейвена и скорей всего, сделает это в третьей части "Человека-паука".

Ситуация, в которой остался Человек-паук в конце второго фильма, также, позволят прекрасно ввести злодея, которую охотится на редкую дичь, в картину. Настоящая личность героя раскрыта, его обвиняют в убийстве и ему приходиться отправится в бега.

И тут мы, снова, приходим к Исландии. Может это место выбрано не для того, чтобы показать Родину Крейвена-Охотника. А, Питер сбежит в Новый Асгард. Ранее, страна уже использовалась для съёмок фильмов о "Торе". Вполне возможно, что Питер попросит убежище у Асгардцев, объяснив свою ситуацию.



Но и эта ситуация не отменит того, что злодеем в фильме может выступить Крейвен. По слухам, студия "Sony" уже начала подбор актёров на эту роль и имеют несколько неплохих кандидатур. Стефан Капичич заявлял, что хотел бы сыграть роль персонажа. А Джо Манганьелло и вовсе, говорил, что эта роль его мечты.




Вторым злодеем фильма может стать Скорпион. Мак Гарган уже появлялся в "Человеке-пауке: Возвращение домой" и может стать Скорпионом в третьем в фильме. В комиксах Джей Джона Джейсон сопутствовал тому, чтобы превратить Гаргана в Скорпиона. Может и в киновселённой журналист решит разобраться с убийцей в маске Человека-паука.



Паркер не может прятаться вечно и ему понадобится адвокат или настоящее чудо, чтобы выбраться из этой ситуации. Адвокатом Паркера может стать Дженнифер Уолтерс (Женщина-Халк) или Мэтт Мердек (Сорвиголова). Каждый из персонажей имеет шанс появится в картине. Запрет на использование Сорвиголовы, к моменту выхода "Человека-паука 3" уже спадёт. А у Женщины-Халк скоро появится собственный мини-сериал.




Имеются слухи и о появлении Доктора Стрэнджа. Слухи говорят, что он прибегнет к магии, чтобы заставить всех забыть о личности Человека-паука. Этот слух, конечно, может стать правдой, но у Бенедикта Камбербэтча заканчивается контракт с "Marvel" и вряд-ли студия включит его в картину. Только, если в сцену после титров, заключив дополнительное соглашение. По информации инсайдеров, у актера истекает контракт со студией через два фильма.



До премьеры "Человека-паука 3" ещё достаточно далеко и вокруг фильма появится ещё множество слухов. Фильм выйдет летом 2021 года.

А официальные анонсы третьем фильме "Человек-паук" могут появиться раньше, после премьеры "Морбиуса", которая запланирована на 30 июля 2020 года.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим аккаунтом.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: