geekpost


GEEKPOST » Фильмы » Крис Пратт ответил появится ли Тор в "Стражах Галактики 3"

Крис Пратт ответил появится ли Тор в "Стражах Галактики 3"

В завершении фильма "Мстители:Финал" Тор отправился вместе со Стражами Галактики на поиски Гаморы и большинство фанатов надеялось увидеть его в составе команды в третьем фильме, от Джеймса Ганна.



Однако, после этого был анонсирован кинокомикс "Тор: Любовь и Гром" и его режиссёр Тайка Вайтити заявил, что в нем Крис Хемсворт вернётся к роли Тора. После анонса кинокомикса от Вайтити, многие фанаты задаются вопросом, сможет ли Тор появится в обоих фильмах.

В рамках пресс-тура анимационной ленты "Вперёд", журналисты спросили Криса Пратта (Звездный Лорд) правда ли, что Тора не будет в составе команды "Стражей Галактики" в третьем фильме.

Крис Пратт дал уклончивый ответ на вопрос - "Откуда ты знаешь, что Тора нет в "Стражах Галактики 3". Мы ещё не начали работать над фильмом. Он может появиться в нем. Нет окончательного ответа. Нам просто нужно подождать и посмотреть".

"Тор: Любовь и Гром" выйдет осенью 2021 года. А "Стражи Галактики 3" появятся позже, к их производству Джеймс Ганн приступит лишь после окончания работ над "Отрядом Самоубийц". При этом, сценарий третьих "Стражей" уже завершён.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим аккаунтом.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: